要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.31YJ的JMM来啦.。要越挫越勇,继续努力!(七、八月至今已经有八位已经好孕了,而且还在持续上升中,孕气是越来越旺,大家快来再添孕气啦)

楼主: yvonne25
35708272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有7.10PL的JM来交流下经验哇,大家一起来建好孕楼啦!!

我这个月有喝好孕汤,但愿能如汤的名字一般,好孕啦!

[em01][em01][em01]

好孕榜:

花影沉  紫陌红尘  虫虫特攻队  小粽子妈妈   包嘟嘟 

双鱼座百合 koalamm 十字绣MM

今天8.1,我的YJ昨天来了,可是我不灰心,照例喝了好孕汤,新同期,我们要继续努力!JMM加油啦! A JIA A JIA FIGHTING!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:06
哈哈,有什么症状吗,偶怎么一点症状都没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:59

我是7。9PL的。什么时间可以测出啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:11

加入,,我是13号pl的,等待开奖,祝愿大家都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:19

偶是8号或9号PL的,这个月BC检测据说有两个卵PP,不知道这个月会不会都中呀....

一起等着开奖吧...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:48
我和梦青花一样,希望我们都能中[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:53

我是10号晚上或11号早上排的,正在等待中……

大家一起加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:21

我应该是8-10号排卵的,等待开奖,呵呵

点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:26

我这二天只觉得小腹有东西一样,左刺刺右刺刺,不知道是不是BB在打洞啊,期待ING!下周开奖!!!!!!!1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:59
10日pl的jms,有测到结果的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:11
不敢测,用PL试纸测吗?怕看不到失望啊
点击查看全文