要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.31YJ的JMM来啦.。要越挫越勇,继续努力!(七、八月至今已经有八位已经好孕了,而且还在持续上升中,孕气是越来越旺,大家快来再添孕气啦)

楼主: yvonne25
35783272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有7.10PL的JM来交流下经验哇,大家一起来建好孕楼啦!!

我这个月有喝好孕汤,但愿能如汤的名字一般,好孕啦!

[em01][em01][em01]

好孕榜:

花影沉  紫陌红尘  虫虫特攻队  小粽子妈妈   包嘟嘟 

双鱼座百合 koalamm 十字绣MM

今天8.1,我的YJ昨天来了,可是我不灰心,照例喝了好孕汤,新同期,我们要继续努力!JMM加油啦! A JIA A JIA FIGHTING!

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用紫陌红尘在2006-07-21 12:19:00的发言:
我已经测出第二条线了,今天早上,是不是好孕了,有没有其他的原因呢?3年没有怀孕,我都不相信自己了.
紫陌红尘,你现在都有什么反映啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
还没有反应,就是老觉得肚子饿,以前可没有这样的现象,还有就是PP多,
点击查看全文
九级宝宝 |

我们楼里好运的姐妹是越来越多了,超羡慕啊! GXGX. 虫虫10-11排的这么早就测出来了啊.才刚刚十天哩.我也是差不多那个时候PL的,可是今天早上还是小队长,是不是没戏了呢?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用亲亲猪宝在2006-07-21 12:23:24的发言:

以下是引用虫虫特攻队在2006-07-21 12:17:58的发言:

我可能是10号晚上的排卵,或者是11号早上.

昨天晚上20号测出PL弱阳,ZY水印(五分钟内出现,但非常非常非常的淡);

今天早上又测ZY,五分钟出现特别淡的灰灰的第二道,水印.

因为我去年自然流产过,本月第一次试孕,想早些确认,所以看到小水印,今天就去医院验血了,下午出结果.

今天早上体温36.94,比我排卵日的低温35.98高了快一度,有发低烧的感觉.

从昨天开始乳头痛.

[em01]
恭喜你,偶也是10号晚上排卵的,24号月经,但是偶现在没有多大反映,也不敢测试,高温才10天,12号体温才升高。[em01][em01][em01],希望沾你的孕气,偶也能好孕

猪宝,我好象是13号才升温?今天高温才九天,你试试吧.

我一直大无畏地测试纸.

还有,我和紫陌一样,这几天特别饿,(这对我是很不正常的,一般黄体期会比较没胃口),连做梦都在找吃的.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用jennazou在2006-07-21 12:35:55的发言:

我们楼里好运的姐妹是越来越多了,超羡慕啊! GXGX. 虫虫10-11排的这么早就测出来了啊.才刚刚十天哩.我也是差不多那个时候PL的,可是今天早上还是小队长,是不是没戏了呢?

[em03]

唉,我还不一定是的呢,就那种灰灰的超级宇宙无敌淡的水印,你对着光看看试试.

测出晚的是儿子,非妈说过的.JMS都会有好消息的.

对于我,希望要个女儿,听说皮实.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

测出晚的是儿子,非妈说过的.

还有这种说法吗????

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 |
虫虫把你的体温与这两天的情况跟姐妹们说说吧,大家也学习学习
点击查看全文
一级宝宝 |

好羡慕啊,我也是9号PL的,但是已经测过2次ZZY了,都是干干净净的小队长。而且肚子老是抽痛,隐隐作痛,估计这两天YJ就要来了,下个周期再努力吧!!

昨天36.96度,今天36.88,算不算降温?

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用jennazou在2006-07-21 12:46:30的发言:
虫虫把你的体温与这两天的情况跟姐妹们说说吧,大家也学习学习

拿到验血结果了,我怀孕了,HCG31.孕酮19.

我明天去中医柴老那里开始吃中药保胎,然后去北妇咨询要不要补孕酮.

宝宝,你这么听话,立即来了.爸妈这次一定不出去折腾了,全力以赴保护你.

祝福所有的姐妹们.

点击查看全文
十级宝宝 |

症状:

排卵后肚子就象到处发炎,让我无法忽视.不痛,但有时是酸,有时是揪一下.

从前天开始乳头有点痛,昨天开始很痛.今天体温在月经要来前反升,比这月的最低温高了快一度.

还有就是饿,我真的饿.和平时黄体期胃口不好不消化特别不一样.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文