要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.31YJ的JMM来啦.。要越挫越勇,继续努力!(七、八月至今已经有八位已经好孕了,而且还在持续上升中,孕气是越来越旺,大家快来再添孕气啦)

35703272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有7.10PL的JM来交流下经验哇,大家一起来建好孕楼啦!!

我这个月有喝好孕汤,但愿能如汤的名字一般,好孕啦!

[em01][em01][em01]

好孕榜:

花影沉  紫陌红尘  虫虫特攻队  小粽子妈妈   包嘟嘟 

双鱼座百合 koalamm 十字绣MM

今天8.1,我的YJ昨天来了,可是我不灰心,照例喝了好孕汤,新同期,我们要继续努力!JMM加油啦! A JIA A JIA FIGHTING!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:11

我和楼主是差不多滴,我是10号PL的,希望这个月大家好孕啊

[em07][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 23:39
我昨天晚上测到PL阳,因为工作的关系,今天白天没再测PL纸条,于今天下午五点去做卵泡监测,医生说没发现优势卵泡,而我却在下午五时到七时,明显感觉到了PL痛,晚上十点的时候测了PL,已经是弱阳了,这是怎么回事呀...谁能告诉我???[em03][em03][em03]
点击查看全文
yvonne25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:33
以下是引用早早妈妈在2006-07-11 23:39:57的发言:
我昨天晚上测到PL阳,因为工作的关系,今天白天没再测PL纸条,于今天下午五点去做卵泡监测,医生说没发现优势卵泡,而我却在下午五时到七时,明显感觉到了PL痛,晚上十点的时候测了PL,已经是弱阳了,这是怎么回事呀...谁能告诉我???[em03][em03][em03]

可能性是PL试纸的问题吧,我比你更奇怪哩!我9号晚上测的时候,连水印都没有,10号下午去测,医生说已经排了,而我竟然连一点迹象都没有发现.幸亏还做了功课,不然这个月所有的努力都白费了!所以早早妈不用担心!

赶紧做功课吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:32

顶下,孕气要旺啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 09:44

再顶,不想让贴子沉了!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-14 09:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:15
10号排卵,8号晚上A了一次,虽然没有都大希望,但还是希望好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 15:44

啊?帖子沉了,搂主跑那里去了,还要等待开奖呢,顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:25
以下是引用亲亲猪宝在2006-07-15 15:44:56的发言:

啊?帖子沉了,搂主跑那里去了,还要等待开奖呢,顶一下

不好意思,自己沉也不能帖子沉啊,JMM,加油啊,鼓足孕气!期待如愿开奖!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文