要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给多囊的姐妹们信心 我的虎宝宝来了 感谢菩萨 83年多囊的我希望有个虎宝贝

楼主: 豆豆包
60037288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪 07年4月由于月经不调前往北医三院检查,B超显示双侧卵巢多囊样改变(PCOS)。当时真的很沮丧,在网上查了一些资料知道这个病不能根本医治的 对怀孕也会有影响。但由于当时还没有结婚,不能做一些检查和治疗,所以整个07基本上就是吃达英降雄激素,维持正常月经。婚前,我对老公(那时还是男朋友)说出了病情,并把可能的一些不好结果都跟他清清楚楚地讲了,他是个好人,我觉得应该让他知道这些。我记得那天我的眼泪怎么都干不了,眼睛一直是湿的。我男朋友就坐在我对面笨笨地帮我擦眼泪,听我抽泣着说完这一切,他很认真地对我说:“宝贝,我觉得你是最珍贵的,现在医学那么发达,你肯定会好起来的。就算我们没有孩子,我也会和你一辈子在一起的”。他的话让我很感动,10月我们领了结婚证,08年5月我们举行了婚礼。由于刚参加工作,再加上老公想过两年二人世界,所以我们也一直没有实行造人计划。为了这件事,我们意见有些不一致,难免有些争吵,最后决定09年开始试孕。

2009年2月—5月 达英三个月 降雄激素

2009年6月 第一次促排 失败

2009年7月 第二次促排  我的虎宝宝来了

现在宝宝已经30多周了

今天重新翻了遍这个帖子 决定继续盖我的小楼  

欢迎多囊的姐妹们提问 我也会尽我所能帮助大家的

多囊的姐妹们大家要加油啊 宝宝一定会来的!

点击查看全文
五级宝宝 |

希望楼主MM早日好孕

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阳光宝贝83 于 2009-6-28 20:33 发表  发现我和楼主的情况很相似呢,83多囊,后位子宫,我没查过输卵管,不敢查。不过现在在用那个红房子的方子热敷呢,呵呵,明天该来YJ了,不过身体一直没动静,体温这个月一直36.5以下,估计又要推迟来了。疑似不排卵,打算下个月去医院检测卵泡。有个问题想问一下,如果多囊的话一定要吃达英才能促排吗?我实在不想在等三个月了啊

我现在也是不敢检查 觉得在医院去检查个什么多少都会有点什么问题 哎 有点逃避意味

阳光是在上海看的吧 北京妇产这边不强求吃三个月达英然后促排 可以直接克米监测的

我吃了三个月是因为想先把内分泌水平调好 因为以前好像在哪里听说如果雄高 怀上了也可能不好保胎 但我看的那个医生没有这么说  宁可信其有吧 所以阳光你可以跟大夫直接说想要宝宝 看他怎么说 再采取下一步的治疗措施

我现在吃完黄体酮4、5天了还不来月经 体温也没降 有些着急啊

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 suninghappy 于 2009-6-28 20:56 发表 希望楼主MM早日好孕

谢谢你的祝福 我一定积极努力 勇敢面对 哈哈   em32

点击查看全文
十四级宝宝 |

豆豆包,你的心态很好~~让我很佩服哦~~相信你的乐观积极的心态,很快就会有宝宝的~~要加油哦~~~

我也是为了要一个宝宝,刚刚做完脑垂体手术,期待这个月可以好孕~~一起加油~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

豆豆包,我不是在上海看的,我是山东的,我记得这个帖子楼主是吃中药抑制雄高的,我打算试试呢。http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html另外我想问一下多囊的姐妹们你们平常监测PL都什么情况?我不论是哪天都是弱阳啊?是不是说明一直不排?

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 无根的树 于 2009-6-28 21:33 发表 豆豆包,你的心态很好~~让我很佩服哦~~相信你的乐观积极的心态,很快就会有宝宝的~~要加油哦~~~我也是为了要一个宝宝,刚刚做完脑垂体手术,期待这个月可以好孕~~一起加油~~em25" /> em25" /> em25" /> 

树  你做完手术一定要好好调养 手术毕竟也是消耗元气的  一定要抓住手术后的这个黄金时期 放轻松心态 宝宝一定会来的 加油

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 阳光宝贝83 于 2009-6-29 20:22 发表 豆豆包,我不是在上海看的,我是山东的,我记得这个帖子楼主是吃中药抑制雄高的,我打算试试呢。http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html另外我想问一下多囊的姐妹们你们平常监测PL都什么情况?我不论是哪天都是弱阳啊?是不是说明一直不排?

阳光 我觉得中药的个体差异性挺大的 适合别人的方子不一定适合自己 所以我觉得你还是多听听大夫的吧 平时监测排卵 基本上一周去2-3次 做阴式B超 最后PP长的比较大了 医生说如果可以排了 就会安排同房 然后去医院监测 如果排了 就14天等结果 如果没有排  就打一针HGG 然后当天再同房 然后监测是不是排了 用试纸也可以 不过有时候PL试纸的两条线也不是很准确 你可以试试金时的那个比色的试纸 40以上就可以同房

点击查看全文
五级宝宝 |

83年,也多囊,希望有个虎宝宝。正在促排。卵泡监测我这个月不做,会加重心理负担的。就到差不多的时候去看一下有没有排。

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

今天月经还没有来 今天早上36.98 哎 还是高温 满怀希望地用早早孕测了测 依旧是白板 

哎不知道自己是不是属于极度顽固型的 月经已经过了4天没来了 黄体酮也停了5天了 打算要是月经过了一周还不来 就去医院抽血测HGG吧 虽然没啥希望了 但还是要确认一下 毕竟来月经也是一种希望  豆豆包 加油

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 winner20 于 2009-6-30 10:06 发表 83年,也多囊,希望有个虎宝宝。正在促排。卵泡监测我这个月不做,会加重心理负担的。就到差不多的时候去看一下有没有排。

卵泡监测是比较费时间 但是监测还是能够比较准确和直观地观测到卵泡的成长过程的 但是winner只要放轻松心态 最好还是监测排卵吧 效果会比较好

点击查看全文