要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宫糜好了!(经验分享)

楼主: 爱美的猪猪
54426111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一两年就发现有轻度宫颈糜烂,因为和lg一直用TT避孕,后来越来越重,三四年后,发展为重度。

因为没生孩子,所以医生不建议用手术。曾经试过德国的“爱宝疗”,用了两个月,减轻到中度,但是因为期间不能爱爱,所以没有办法坚持,也就不了了之。。

两个月前查,发现又是重度。因为想要宝宝,很为这个事烦恼。后来在播种网上,无意中发现紫草油的偏方,我抱着将信将疑的态度,上期刊网查了一下,发现原来这个方法被不少中医写成了学术论文!

制药:我按论文上的200g紫草配750g香油(麻油)的比例,抓了70g紫草,打算配250毫升的麻油(因为买的香油都是按容量计算的)。

但实际上,70g紫草配250毫升麻油,有些多了,最后我大约是用40g紫草,和在250ml的香油里,用中火慢慢煎,后来转小火,待紫草被煎枯后,关火摊凉。最后,将紫草滤掉,把制好的紫草油装进干净的玻璃瓶里盖好。

上药:前面看到的jm说是让老公帮忙,但我觉得如果有条件,找医生更好。我就是找的社区医生帮我上的药,隔天去一次,每次交五块钱,她就帮我把浸了药的纱布敷在宫颈上十分钟。看着我病情明显变化,医生都很惊讶。我一共用了十五次药,现在已经痊愈了,医生说宫颈看起来很光滑,缩得很小了~em32

对了,用药期间,不可以同房的,因为刚张好的伤口容易受伤~但这个方法,真的很棒~是我目前接触到的方法里,最快速有效,而且安全无伤害的,还超便宜!加上上药费,我现在花的钱,加起来,不超过100块!而且油很经用,现在还有好多,我都送给其他有需要的朋友了~~

希望各位有宫糜问题的jm都能健康起来~em25

点击查看全文
十级宝宝 |

收藏了em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 |

我昨天也炸了,炸好后那个油看起来黑黑的,手上沾一点么看起来是紫红的,楼主的是不是这样的呀?我好像煎了蛮长时间的,这个煎久一点应该没事的吧??

点击查看全文
九级宝宝 |

请问楼主:需要放在冰箱里保存吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

好心的楼主妹妹,我想要你的紫草油,我在长春,我付快递费,可以的话,QQ我1047121825,昵称-------点亮希望11-----,谢谢啊

点击查看全文
五级宝宝 |

唉,可能还是各人体质吧,我已经上了三个周期了,没什么效果,而且也没有碰上一个医生象猪猪和幸福那样给予肯定和鼓励的,都是不太肯定这个DD,推崇物理疗法的,今天是第三个周期里第七次上药了,那医生说和以前没什么区别,宫颈还有点增生了,我心灰意冷,准备将药拿走不再继续了,她却让我把药留给她说可以为别人做做实验,晕,她不是不相信吗!

点击查看全文
爱美的猪猪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 DADARA 于 2009-9-10 09:17 发表 请问楼主:需要放在冰箱里保存吗?

我没有用冰箱保存

反正问题都不大吧 呵呵

点击查看全文
爱美的猪猪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 好孕运降临 于 2009-9-10 10:56 发表 好心的楼主妹妹,我想要你的紫草油,我在长春,我付快递费,可以的话,QQ我1047121825,昵称-------点亮希望11-----,谢谢啊

mm那个紫草油做起来很简单的 我帖子上都有写

我现在手头没有药 很抱歉 没法寄给你

呵呵

点击查看全文
爱美的猪猪 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 我爱小玉儿 于 2009-9-11 10:44 发表 唉,可能还是各人体质吧,我已经上了三个周期了,没什么效果,而且也没有碰上一个医生象猪猪和幸福那样给予肯定和鼓励的,都是不太肯定这个DD,推崇物理疗法的,今天是第三个周期里第七次上药了,那医生说和以前没什么区别,宫颈还有点增生了,我心灰意冷,准备将药拿走不再继续了,她却让我把药留给她说可以为别人做做实验,晕,她不是不相信吗!

我看相关研究上 也是说有少数人症状改变不明显

不过建议mm在试多两次 完了再去专门的妇科医院检查一下 看看症状有没有改善

呵呵 祝好运~

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也开始用了两次了,希望我也能成功,下定决心坚持!

哎!没找到那么方便的社区医院,只有把自己交给笨手笨脚的LG,真悬!

点击查看全文
三级宝宝 |

真的可以治好吗?我也想试试em11 

点击查看全文