要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5月1日YJ,试孕一个月,终于测到好孕了!给后位子宫MM打打气~

楼主: 璐璐妹
1099763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 

除了开心,还要谢谢各位姐妹们~~!

我和老公是第一个月试孕,并且也是大家说的不易受孕的后位子宫哦。呵呵,没想到这么快就成功了!我们的婚期是8月29日,不知道到到举行婚礼的时候能不能看出来了em67

前天还去医院检查了一下,因为一直也不来YJ也测不出来ZZY,总以为自己出毛病了,结果医生说没怀起的,当时就觉得超级郁闷。没想到昨天中午睡醒后就测到了淡粉色第二条线了哦,今天中午颜色有加深!~

所以请姐妹们一定有相信自己能行的,一切意外都可能发生,一切奇迹都可能出现哦!~

最开心是我朋友跟我一起在本月内好孕!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:08

我排卵后第九天了,大白板,希望能尽快好孕吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:16

接棒em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:25

恭喜,我来接棒了,诚心祈求菩萨保佑我能在这个月怀上宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:50

怎么那么久医生还没测出怀孕呢?我也是YJ过几天了,还不知道怀没怀!?恭喜你了,但愿也能跟你一样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:24

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:28

em25 em25 em25 接棒咯,希望你的好孕能带给我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:28

接棒了,我也是后位,这个月试孕,希望好孕来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:55

恭喜你了,我也要加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:54