要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5月1日YJ,试孕一个月,终于测到好孕了!给后位子宫MM打打气~

楼主: 璐璐妹
1083263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 

除了开心,还要谢谢各位姐妹们~~!

我和老公是第一个月试孕,并且也是大家说的不易受孕的后位子宫哦。呵呵,没想到这么快就成功了!我们的婚期是8月29日,不知道到到举行婚礼的时候能不能看出来了em67

前天还去医院检查了一下,因为一直也不来YJ也测不出来ZZY,总以为自己出毛病了,结果医生说没怀起的,当时就觉得超级郁闷。没想到昨天中午睡醒后就测到了淡粉色第二条线了哦,今天中午颜色有加深!~

所以请姐妹们一定有相信自己能行的,一切意外都可能发生,一切奇迹都可能出现哦!~

最开心是我朋友跟我一起在本月内好孕!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:05

接棒咯!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:07

接棒!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:08

接好孕棒~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:08

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒!沾沾喜气吧!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:13

恭喜恭喜,双喜临门呀!em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:20

恭喜楼主哦。我也是子宫后位的,已经试孕快半年了,可是到现在还没有消息,痛苦中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:20

em25 em25 恭喜LZ,接棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:29

恭喜MM!我是17号末次月经,中午买来排卵试纸测出了2条杠一样的红色,不知道是不是有希望怀孕,em25 em25 em25 菩萨保佑我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文