要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多N,宝宝你什么时候才来???。。。。。。

楼主: 飞来宝
460223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我前两个星期去医院做了一个彩照,医生怀疑是多N,说是等月经完后再去查一下内分泌,对了,我还胖,多毛,这些天我每天都在练减肥瑜伽,一天爬我们这六层的楼N次,这次是提前五天来月经了,量不是很多,但颜色比上次好了一些,虽然还是有一些黑块,今天是月经完后第一天,应该在下个星期一要去医院了,但我上次看的只是一个妇科医生,我这次是继续看这个医生呢?还是去找一个不孕的专家看啊?

对了,我还雄高,买了一些大豆异黄酮回来吃,希望会有所改变。

我期待星期一的检查不要再有什么别的毛病了,要不然我不知怎样去承受,我的很多朋友和同学都已经很顺利的做妈妈了,为什么到自己就变成这样呢?为什么自己就不能像别人那样顺利????????????

别人顺其自然的事,到我这却成了生活的主题。。。。。。。难道真的是命运的安排吗?

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:33

原帖由 cqannie 于 2009-6-13 09:31 发表 我4月才查了一次内分泌,现在换了个医院,医生让这次来了又要查,既然去了医院,就按照医生说的先查吧

你是什么问题啊?

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:43

今天心情很不好,昨晚老公说要我去找工作,他说他一个人工作压力大,我已经一年多没上班了,我都跟他说了现在多N这个病是要经常去医院的,我知道在他听来这就是我不想上班的借口而已,但我不想上着班了到时又要经常请假去医院,这样太麻烦了,但有时想想不上班到什么时候自己才好孕啊,难道就这样无限期的呆下去吗?这也不是个长久的办法啊,但我真的不想去上班,我想做生意,但他总是觉得做生意有风险,不愿做。有时候我觉得我们俩是不是呆在一起呆错了,像他这样的人应该找一个像他那样的整天都去上班的,像我这样的应该找一个做生意的,两口子一起做,我真的不想再打工了,觉得好烦,为什么呀?????一点意思都没有。。本来昨天还是信心满满的,今天一点信心也没了,什么事情都没心思做。。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:40

没人来帮我顶贴啊,今天我的心情好差的。。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:05

来帮我顶贴啊,要不然都找不到了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:19

mm,我也是多囊,别伤心,这病要心情好的。

你老公别理他,你自己有自己的主意,如果说服不了他,那就干脆别理他。

要保持良好的心态和心情,这是很总要的。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:35

原帖由 蚂蚁的脚指 于 2009-6-18 13:19 发表 mm,我也是多囊,别伤心,这病要心情好的。你老公别理他,你自己有自己的主意,如果说服不了他,那就干脆别理他。要保持良好的心态和心情,这是很总要的。

我是那种不善沟通的人,只会生闷气,也是那种有什么都说出来的人,总之很烦。。。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:39

都没人来帮我顶贴太伤心了em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:56

放松心情,大家一起努力了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 23:14

我应该算疑似多囊,不过我自己觉得是多囊了,多个卵泡然后还雄高,结果医生非要让我再查一次

这两天属于高温期,还在等待yj的到来

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:46

吃了一个星期的格华止,今天又要去医院了,早上五点多就起床了,到医院才八点钟,挂的号是二号。从来没这么早过,可到我时医生依然开一星期的格华止给我吃,我问她要不要吃些别的药,她说不用要先吃这个三个月了再吃促排的药。可我看好多人的都不是这样的啊,我要不要换个医生看看呢?

点击查看全文