要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多N,宝宝你什么时候才来???。。。。。。

457823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我前两个星期去医院做了一个彩照,医生怀疑是多N,说是等月经完后再去查一下内分泌,对了,我还胖,多毛,这些天我每天都在练减肥瑜伽,一天爬我们这六层的楼N次,这次是提前五天来月经了,量不是很多,但颜色比上次好了一些,虽然还是有一些黑块,今天是月经完后第一天,应该在下个星期一要去医院了,但我上次看的只是一个妇科医生,我这次是继续看这个医生呢?还是去找一个不孕的专家看啊?

对了,我还雄高,买了一些大豆异黄酮回来吃,希望会有所改变。

我期待星期一的检查不要再有什么别的毛病了,要不然我不知怎样去承受,我的很多朋友和同学都已经很顺利的做妈妈了,为什么到自己就变成这样呢?为什么自己就不能像别人那样顺利????????????

别人顺其自然的事,到我这却成了生活的主题。。。。。。。难道真的是命运的安排吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:31

em25 em25 

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:32

原帖由 第三次 于 2009-6-12 11:31 发表 em25" /> em25" /> 

谢谢第三次。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:42

怎么没人看我的贴啊?????我2008年12.19去查的内分泌,其他结果都正常,就是睾酮1.38,好像是高了。这次医生还让我查内分泌,我到底还查不查啊?好希望有人帮帮我啊。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:16

为什么没人来啊????

em23 

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:17

来点人看看了。。。

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:26

我星期一要去检查了,我08年12月19日查过一次内分泌,现在还需要查吗?睾酮是1.38,参考值是<0.7-0.75,我的是不是太高了?

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:31

我4月才查了一次内分泌,现在换了个医院,医生让这次来了又要查,既然去了医院,就按照医生说的先查吧

点击查看全文
飞来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:32

星期一那天去医院了,医生问我什么时候来的月经,我说是6月7号来的,11号完的,医生说你怎么现在才来,原来是我听错了,医生说让我月经来的三到五天去查内分泌,我听成月经后三到五天了,所以我就等月经完了的三天后才去的,对了我还带了08年12月的内分泌结果给她看了,医生看了后说是多N,然后让我抽血验胰导素,记得那天我是六点多起床的,到医院挂好号已经是8点57分了,再到妇科去等叫号到去抽血已经十点十分了,抽完血后护士说过来这边喝一碗糖水,然后什么东西都不要吃,水也不能喝,到十二点十分后到这来再抽一次血,晕死了,一大早我可什么都没吃呢,好饿啊,还有那个糖水喝下去有股辣辣味道,好难喝。抽完两次血到拿到结果就到了下午二点半了,第一次抽血结果是正常的,第二次抽就不一样了,那个胰导素的值高出范围很多,赶紧又去找那个医生,医生看了结果后说胰导素偏高,要先吃一个星期的格华止,就是那个盐酸二甲胍片,吃完了再去找她。

点击查看全文