要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

65天有胚芽无心搏,将遭遇二次胎停,我该放弃吗

2252737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在50天时查也就6.8号腹部B超显示:宫内孕囊1.5*1.3CM,未见胚芽及原始心搏,左附件囊性团.

6.9查HCG(人绒毛膜促性腺激素):9585.12,孕酮:20.3

6.11号查HCG:11314.2,孕酮:20.8,医生说上升值太少,情况不怎么好,10天后再复查B超,有用就有用。我也看不懂不知到底怎么样,希望有懂的姐妹指导一下,在9-10号时吃了来婷黄体酮一小时后就出现头晕四肢无力,现在改吃达芙通和维E,希望能有点用。还有如果真的不好,象我这种情况,停药后不知会不会自动流产。

6.23号65天查B超孕囊2.2*1.3CM,见胚芽,未见心搏.医生建议停药一星期后复查,90%将流产.em61 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 11:23

LZ不用担心,我五十天BC的时候也没有原始心博,而且HCG还没有你的高,孕酮更是只有13点多,但我坚持打黄体酮,保胎到三个半月,现在宝宝很健康。建议你有时间还是打针的好,因为打针没有副作用。

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:54

谢谢楼上的,你这真是给我打了针强心剂,谢谢了!但医生只给我开药的,没给我开针剂,看样我还要换家医院看看。不知楼上的MM后来是什么时候去做的B超,我现在有点怕做B超了,就怕结果不好,到时不知要怎么办。我是真的很想很想要这个孩子。还有不知你的HCG和孕酮有没有隔天再查,上升值不知怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:59

LZ这个帖子标题有问题呀,

故意让别人产生误会吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:54

好像很多人50多天时照B超都看不到胎芽、胎心啥的,过一、两周就有了,前两天看电视采访小沈阳的老婆,她说50多天时大夫说没胎心,把她吓得,煎熬了1星期,天天跪在床上祈祷。后来再照B超,没事啦。楼主别太担心啦,俺一开始验孕酮、HCG就低,大夫一直说不好,后来孕酮还从29降到了25,我想完了。结果照B超有没事。

所以你别太担心,若真的有问题,就顺其自然。

点击查看全文
事随我愿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:47

谢谢大家,也只有这样了,希望没事,真的很想保住这个孩子。

“LZ这个帖子标题有问题呀,故意让别人产生误会吗?”不知道问题在哪,会产生什么误会。我就是把我关心的想知道的词简单的写出来。

真的不想再次遭遇胎停流产,前年就是这样结束了我的第一个孩子,好不容易盼来了这第二个,却又让人担心不已,所以想在这里向大家讨点主意希望能保住这个孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:53

em25 em25 em25 保佑楼主的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:45

赶紧保胎哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:13

祝LZ好孕哦

可以加我们的群89339971,和姐妹们一起聊聊~

点击查看全文