要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想哭,为什么还照不到我的宝宝

楼主: 草宝宝
631222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕37天了,去医院抽血,HGC值已经有11156了,照理说,现在做BC的话应该可以看到孕囊了,可是我做BC,却没有看到孕囊,只在子宫内见小液区12*5*5MM,医生也看不出所以然,叫我再过一周去复查。我这到底是怎么了啊??谁能告诉我呀???[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:28
我也正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 20:05
60天以后再去吧,出早了不是见不到胎芽就是见不到胎心,自己会担心的
点击查看全文
草宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 20:56

本来我也不怎么着急的,可我的HCG值已经高达1万多了,还是看不到孕囊,我怕会是葡萄胎!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 22:32
宫内小液区不是很正常么?现在还早呢...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 07:34
[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 07:46
怎么才37天就去做B 超呀,你的医生也太不负责了,最早也要到50天左右才能做呀,耐心等等吧,看把你着急的,只要不出血和腹疼就没问题的了!!
点击查看全文
草宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:53

问题是我从孕29天开始就有褐色的分泌物了,到现在没停过,医生说看我的血HCG值可以证明我的宝宝发育的很好,现在可以照出来了。可是结果却只照到小液区,好怕自己是葡萄胎》医生叫我过一个星期去检查,我都不知道这一个星期怎么挨过去。。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:24
这倒是不太懂了,但愿楼主能平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 15:30
是啊,B 超不要照那么勤,听医生的建议,到时间在去,别急,没问题的,别太紧张了![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 15:32
别着急,我40多天才照到的
点击查看全文