要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想哭,为什么还照不到我的宝宝

630022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是孕37天了,去医院抽血,HGC值已经有11156了,照理说,现在做BC的话应该可以看到孕囊了,可是我做BC,却没有看到孕囊,只在子宫内见小液区12*5*5MM,医生也看不出所以然,叫我再过一周去复查。我这到底是怎么了啊??谁能告诉我呀???[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:06
不要急哦,才37天,我40天照的时候也只有暗区!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:09
我44天照时也只有暗区.61天再去就都有了.[em02]
点击查看全文
草宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:17

可是我的YJ期很正常啊,6月18号排卵的,应该看的出来了啊,为什么还看不到啊 ??楼上的姐妹你们的YJ周期正常吗???

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:24

千万不要着急,放松心情,过1-2周再查吧,相信你的宝宝会好的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:27
再在照太早了[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:28
[em03]表用这么急吧,我50几天照没看到胎心,我还没事呢。。。你才37天急啥照啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:42
才30多天,去照什么B超啊,自找烦恼嘛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:46

好像说BC不要多照呀,照多了对宝宝不好呀,我三十多天办准生证时不小心被别人照了一次,后天五十多天时又照了一次,人家说最多不要超过三次,我晕死了,难得就只能再照一次了???

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:03
我也着急啊!但是太早去照浪费钱、又浪费精力、还会让自己提心吊胆的。放轻松![em08]
点击查看全文