要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有打黄体酮的姐妹吗??

833525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们早上好!我怀孕45天的时候打了5针黄体酮20量的,停后隔两天发现有点褐色东西就加量到40量的两支打了5天,后就减到一支5天,再后隔一天一支就4天,.再后隔两天4支,共23针,我想问下是不是打太多了?????我知道打多了不好,但是为了保胎我就这样减量,减到后就23针了,请问有没有同我打的一样多的姐妹?谢谢

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:03

自己顶一个,em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:04

应该不怕的,我有同事研究过啦,每天20的量距离国际标准还有距离呢,

而且,也有朋友从知道怀孕就一直打到三个月的。

现在她的宝宝已经四个月啦,很可爱哩!

放心吧!!

(我自己也打,不过我看的医生觉得我的情况不用打很多,在我的一再要求下才给我开,前前后后也打了有十几二十支了吧。我现在10W了,一切都挺正常。一起努力吧~~~祝福好孕~~~~)

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:06

谢谢你我放心多了,我是同学说她朋友也是打多了黄体酮,结果生的儿子,鸡鸡有点问题,现在都要做手术,所以很担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:11

我生的女孩哈,打了二十多针,现在非常健康,三个多月会翻身了,现在整天翻,不知道多可爱。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:12

哈哈~~~好可爱呀!加油,我放心多了.谢谢你.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:12

楼主看看我温度图,有必要去打黄体酮吗?

费用怎样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:13

GXGX楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:13

我从27天一查出怀孕就开始打黄体酮保胎了。

因为自身的黄体功能不是很好。

27天到43天每天40单位,有胎心之后变成隔天40单位。一减针孕酮就降了。从53天开始每天20单位继续打。。。

现在的黄体酮都是天然提取的,问题不大的。保胎,说实在的,打黄体酮针和HCG针是最好的方案了。而且请不要随意停针或者减针。

你有褐色分泌物的话,更要好好保胎了。。孕酮低,流产的可能性就高。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:17

孕酮低才打的,我是因为有褐色的分泌物才打的,差三天就满三个月了,今天早上还是有丁点褐色的,所以又跑过去打了,都说要慢慢减量呀,所以我就慢减了.

点击查看全文