要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级在即!附整40周大肚照,有没有相似情况的JMS,进来聊聊啊!

922229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝的预产期,但是仍然没有什么动静,看来留级在所难免了。。。有点沮丧,最后一周天天盼着肚子疼,但一直好吃好睡的,胎动也还行,胎心监护也合格。想不到小人这么沉得住气,不知是懒还是逗我玩呢!有没有相似情况的姐妹,聊聊啊!要不要去医院催产,大家都打算等到40几周,最晚到什么时候切西瓜。。。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:56

还是顺其自然的好。听老一辈的讲,超出预产期的是女孩。呵呵不过,我觉得,男孩女孩都好的,只要健康聪明就好!!!em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:58

超出预产期的是女孩????

我倒是没听说过这个说法,倒是我发现很多过了预产期的都生男孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:58

放松心情    加油em38 em15 

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:59

嗯,谢谢楼上的MM,我一直想让儿子用最自然的方式来到世上的,所以我是坚决的顺产支持者!

ps:BC过了,是儿子哦,儿子超出预产期出生不知道好不好?

点击查看全文
神勇小母鸡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:33

自己顶一下!em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:37

多爬楼梯 多走路

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:40

偶时间还没有到,也一直担心有什么突发状况~安心等待吧,我们一起~嘿嘿~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:49

我到预产期如果还没动静就去催产!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:27

我也担心留级,一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文