要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们我要剖还是顺?急问请答!

楼主: GW宝宝
537017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在过两周就足月了,但是昨天去孕检医生说叫我这个星期内爬楼梯看能不能早点有生的感觉,如果没有下个星期去孕检就要考虑提前注院催产了,主要原因就是我血糖高如还有脚肿得历害,还有这一个月来体重猛涨得可怕,还有说如果不早生到生的时候可能胎儿也偏大.

但是我老公说催产痛苦又危险如果催不下来也要在来个剖腹产,我老公一直叫我不如直接剖少点痛苦,但是我想到说剖对宝宝呼吸道不是很好我又不知道怎么办好,也决定不下来,在说我对催产也一点知识都没有,不知道催产能带来的是什么痛苦,请问姐妹们我这情况要剖还是要催产?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:23

这个应该问医生啦,,做做检查,看看你到底适合什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:24

还是顺生吧,对自己好~~

点击查看全文
GW宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:32

好吧,到时看看医生怎么说的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:36

我觉得如果条件不是太差的话能顺则顺,对宝宝和妈咪都比较好。

我怀女儿时,35周医生就一直说双顶径太大,宝宝太大,还绕颈一周,让我剖,我不赞成,因为一直想顺的。后来到39周+4天晚上见红,第二天下午去医院,肚子也没太疼,一直到晚上吃了饭后才开始有点疼,还稍微破水了,一点钟进产房,因为不太懂得用力生了好久都见头发不出来,后来医生帮我打了催生剂,侧切了一些就生了,四点生的,六斤七两。从开始疼到生大概十小时吧,可能打了麻药吧,除了前期,后面没什么痛的感觉。

我也是见39周都没动静就去爬楼梯,如果楼主的宝宝胎位什么都正的话可以考虑顺,但如果确认有些条件不符合的话再考虑直接剖,确实有些人想顺再改剖会比较辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:55

这个问题也困扰我很久~从怀宝宝3个月就开始操心了,现在还是没有结果~真想谁把我打晕,一醒来,宝宝已经生好啦~嘿嘿~(做梦中。。。。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:03

我挂过催产素,可惜对那东西没什么反应。最后还是剖了。我属于那种条件特别适合顺产的,个子高,骨盆宽度够,孩子也不大。可羊水破了,我家懒儿子就是不出来。剖的话就是第一天不舒服,躺在那不能动是很累的,疼倒是不觉得。每个人对疼痛敏感度不一样吧。术后第三天下床活动就没什么问题了,我儿子四岁多,身体特别好。

点击查看全文
GW宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:50

谢谢姐妹们的回答,我胎位是很正常的,都是适合顺的,不过就是脚肿还有当初血糖高,还有体重这个月猛涨医生才会叫我提前催产的.也不知道要选择哪种方式?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:16

我离预产期1个星期左右,腿突然肿的厉害,住院打了几天的消肿吊瓶

我最后一个月体重和宝宝的体重都猛涨,37周医生测的说是宝宝6.6斤,可39周就说将近7.5-8斤间了,长的太快,而且胎盘还是一级

我又过了预产期都没反映,就剖了,不然很容易超过8斤,还是要剖

催产素最好不要打多了,和我一个产房的,打了2天的催产素还是不行,打的时候有反映,宫口开了2指半,打完了又缩回去了,后来还是剖的

楼主再等等吧,不是还没到预产期了

点击查看全文