要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们我要剖还是顺?急问请答!

535617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我在过两周就足月了,但是昨天去孕检医生说叫我这个星期内爬楼梯看能不能早点有生的感觉,如果没有下个星期去孕检就要考虑提前注院催产了,主要原因就是我血糖高如还有脚肿得历害,还有这一个月来体重猛涨得可怕,还有说如果不早生到生的时候可能胎儿也偏大.

但是我老公说催产痛苦又危险如果催不下来也要在来个剖腹产,我老公一直叫我不如直接剖少点痛苦,但是我想到说剖对宝宝呼吸道不是很好我又不知道怎么办好,也决定不下来,在说我对催产也一点知识都没有,不知道催产能带来的是什么痛苦,请问姐妹们我这情况要剖还是要催产?

点击查看全文
GW宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:28

自己顶一下有没有姐妹回答一下吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 09:32

咨询一下医生,如果胎位正常宝宝又不是特别大的话还是顺吧,顺对大人和宝宝都好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:39

我是十号剖腹产下的宝贝儿子!

点击查看全文
GW宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:45

4楼的你10号剖今天就能上网了呀,没痛苦吗,还有你是什么原因剖的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
GW宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:01

有姐妹在给我意见吗,自己在顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:18

听医生的吧,我本想这胎也试试顺产的,只是我是剖产后不到两年再次怀孕的,今天产检医生说三十八周如果子宫壁太薄的话,只能提前剖出来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:22

没经验呢,帮顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:23

根据实际情况而定吧,也别太强求了

点击查看全文