要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月11号左右时间排卵的姐妹吗,一起来期待好孕吧~

楼主: 无限期待你
22830161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第5天,姐妹们有什么感觉~

我的末次月经是5月19号来的,不知道什么原因这个月排卵期延后了,左盼右盼的终于在6月9,10号测到强阳,医院监测结果已经长到2.0*1.5了,11号去医院做监测确定已经排出,这几天都安排了AA,现在就等开奖了~感觉等待的日子好漫长啊~

有这段时间排卵的姐妹吗,一起来祈祷好孕吧~~~~em25" />

点击查看全文
无限期待你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:41

感觉等待的日子好漫长啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:27

我估计是10号排的,8号和9号都测到PLSZ强阳,10号转弱了。其中8号下午卵泡监测到左侧优势卵泡2.1*1.9,医生说不错,于是8、9、10三天连续AA了,把LG累坏了,呵呵。希望这次可以成功好孕,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:32

原帖由 viviaaa 于 2009-6-12 09:03 发表 我是5月30号月经第一天,月经干净后第5天有可能排卵么?我很迷茫,那天体温突然下降,但是我感觉不应该这么早排啊~~~

我貌似月经干净后第三天就排卵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:54

我6月14日16日18日20日各A一次,希望能中,菩萨保佑啊~em25 em25 em25 

欢迎 加入我们的老虎宝宝备孕群,让我们群带给你希望,给你鼓励:10923687

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:59

我是5月24号的月经,9号排卵的,。希望这次可以成功好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:49

8号开始测

9号PL检测到右边1.7*1.8*1.4

10号两线接近

11号从边缘看检测线有较对比线深一点,颜色比10号深(可能是特别注意测前少喝水了)

小三角符号是AA时间

另外9号-11号连续三天温度36.4.有JM这样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:03

我也是5.21YJ,从第11天开始测PL。

6.10日中午测到强阳,AA了一次:),下午和晚上又测还是较强。

6.11又在三个时间测了,变淡了一些,觉得不保险,晚上AA了。

6.12今天中午测了,似乎又变淡了些。

看姐妹们的经验,排卵是在由强转弱的时候,我感觉我这是排卵的表现吧~~

希望大家都能顺利地如愿以偿!

我们一起加油吧!! em11 em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:05

原帖由 小莱 于 2009-6-12 14:49 发表 8号开始测 9号PL检测到右边1.7*1.8*1.4 10号两线接近 11号从边缘看检测线有较对比线深一点,颜色比10号深(可能是特别注意测前少喝水了) 小三角符号是AA时间   另外9号-11号连续三天温度36.4.有JM这样吗?

小莱,我建议你在由强转弱的时候,再AA几次哦~~呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:19

em57 有这个准备,就怕LG太累,不能保证JZ质量

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:23

尽量控制数量,保证质量吧~呵呵

我们一起期待吧~~em62 

点击查看全文