要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

完了,完了,不测不知道,原来我也是黄体不足(附图)

楼主: redaismt
1049821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一向不准,5月份吃了中药调理,19号来了月经,前几天体温降低到36度,心想排卵了,好事情,plsz也显示弱阳。结果,三天来每天只上升0.1度,到今天还没达到高温水平。原来什么都不懂,自从测了体温后才知道原来可以这么一目了然,有黄体不足没有经过药物辅助就怀孕的jms吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:28

体温因人而异的,最好还是去医院验个血来确定到底是不是黄体不足.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:57

em27 我从来没有测过体温  是要把温度计放在舌下吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:57

我上个月也很不好 快来YJ的前一个星期温度才升上去,这个月的体温也不知道是不是黄体不足,或者是不是叫卵子黄素化了???em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:59

补充一句这个月BD没有LS

也不知道PL没有,有没有有经验的JM啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:01

如果真是黄体不足,怀上了很容易流产的,所以一定要看医生.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:03

吃中药继续调理吧~~

没有高温就证明黄体不足

没有排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:06

原帖由 绳子 于 2009-6-12 10:03 发表 吃中药继续调理吧~~没有高温就证明黄体不足没有排卵

绳子 觉得我这个体温就是没有排卵??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:40

唉,我也是啊,上个月测体温一切还正常,排卵那几天肚子也有点不舒服,排卵后体温一直都有37. 结果出意料我就回老家了,没跟老公AA,白白错过了最好时机,这个打算继续努力加油,在月经后12天去做B超卵泡,15CM*15CM  14天就有19CM*17CM   结果医生说卵子发育很好,叫我不用再去B超了,买了排卵纸回家测,测到有两根红杆就可以AA了,但现在一直量体温升不高啊,没拍卵就36.现在还36.5  看来也是黄体不足,真郁闷啊!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:43

原帖由 happy小猫猫 于 2009-6-12 09:20 发表 偶是新手,今天月经第三天,第一次量体温,36.7,怎么能看出黄体是否足呢?

百度查的

检查黄体功能不足的方法,最简便有效的是基础体温测定,从黄体期的长短,体温上升的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体期的计算从排卵期体温下降后第1天上升开始算起,正常黄体期的天数为12-16天,如果黄体期不足12天为黄体不足的表现之一。另外,若黄体期体温虽有上升,但上升的幅度足0.3摄氏度或体温上升较慢,下降较早或黄体期体温波动较大都是黄体功能不足的表现。诊断黄体功能不足的另一个方法,就是在月经来潮的12小时内取了宫肌膜检查,若病理检查表现为分泌不良,亦可作为诊断的参考。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:44

原帖由 cindy1126 于 2009-6-12 10:06 发表 绳子 觉得我这个体温就是没有排卵??

我也不好说哦你有无排卵

点击查看全文