要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

完了,完了,不测不知道,原来我也是黄体不足(附图)

1048921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一向不准,5月份吃了中药调理,19号来了月经,前几天体温降低到36度,心想排卵了,好事情,plsz也显示弱阳。结果,三天来每天只上升0.1度,到今天还没达到高温水平。原来什么都不懂,自从测了体温后才知道原来可以这么一目了然,有黄体不足没有经过药物辅助就怀孕的jms吗?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:37

我的也不高,很低,看了我的你就知道了,温度每个人的都不一样的,只要有高温向就好,我的温度也在慢慢往上爬呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:43

楼上体温看起来升温很快呀

我的才叫慢慢爬呢~~爬的我揪心~~~~~~

点击查看全文
redaismt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:45

楼上的mm,你的体温升高的很快哦,而且达到0.3度了

俺不行,每天只有0.1度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:46
我是4天,每天爬0.1~~~~~~~~~好累好慢啊~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:51

MM可以去医院抽个血看看叫是不是黄体不足

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:01

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:10

我的也是黄体不足,高温不足12天。降温几天后才来月经。那天去看呀知说我内分泌很不好。应该是内分泌问题导致的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 09:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:20

偶是新手,今天月经第三天,第一次量体温,36.7,怎么能看出黄体是否足呢?

点击查看全文