要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

有过宫外孕的JM们请进来

楼主: 胡思嬾想
1558855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年了。。。去年怀了一个居然宫外。后来用保守治疗了。。前不久去做了造影。。也是左边赌住。。。右边通。。。

请问这样怀孕是不是比较难了。。而且我的子宫又偏后。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:25

em30 同意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:09

原帖由 PENNYYU117 于 2009-6-17 14:17 发表 粗盐热敷没副作用吧?输卵管大概在什么位置呢?谢谢MM!

热敷的副作用就是如果但当月想要宝宝的话就要停止热敷,因为对精子和受精卵好像有影响,我是宫外孕切除左侧输卵管,现在只剩右侧了,所以我只热敷左侧,我热敷的位置就是腹腔镜给我开刀的右侧小口子的地方,在肚脐的右下方,要是左侧输卵管应该就在肚脐左侧的下方吧大概~!em67

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:44

恩,谢谢渴望孕育!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:54

我6月初做的手术,主刀医生说月经来过后就可以试孕了,另一个医生说3-6个月可以试孕,主要是手术打了麻醉,输了液怕有影响,但是他说这些问题一般也不大的。我的主刀医生说最好一年内怀上,怕时间长有粘连和炎症什么的,手术期间看我另一个输卵管形态很好,所以先听医生的建议和网上有些JM的建议,不做造影,只是去做个激素六项,让我老公做个精子测试(这两个简单点哈哈),其它都不做了,先试孕三个月再说,祝大家都能赶快怀上吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:06

em62 楼上的mm不客气哦~!

我们情况真的很像呢,不过我的医生建议我说手术后半个月再试孕,我是2月底做的手术,所以现在还没试孕,也准备检查呢~!嘿嘿~~!

em25 em25 em25 祈祷我们都早日怀上宫内宝宝~!嘿嘿~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:06

em67 不好意思,打错了,是手术后半年在试孕~!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:07

楼上MM,你打算做什么检查?我看你留言,好像也不打算做造影是吗?我的主刀医生叫我来过一次月经就可以试孕了,另一个医生叫我最好3-6个月就可以试孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:40

是哦~!我不打算做造影了,就是想让老公去查一下精子活力还有我去查个优生四项还想查个白带常规什么的!不是说腹腔镜手术后半年才恢复好吗?我也不太清楚,不过也有好多姐妹2、3个月就又怀上宫内宝宝的呢!不过我觉得也最好3-6个月了在试孕,这样自己身体恢复的也好一些吧~!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:30

我跟你想的一样哦!也打算让老公检查,毕竟第一次怀孕就宫外,偶且以前没流过,医生检查也没炎症,据说精子质量不好也可能宫外,我也打算去检查下激素六项,不知道跟你的优生四项有什么区别?我打算3个月后试孕,虽然医生说月经来后就可以试孕了。下个月试下粗盐,锻炼下身体,这个月刚动手术就算了,呵呵!我们一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 14:05

嘿嘿~~!是啊~!是啊~!咱们真的是一样的啊~!

我说的优生四项是查的病毒之类的,你说的是查的激素之类的,不过都是为的了生个健康的宝宝,我也支持呢三个月后再要宝宝,毕竟刚做完手术,等身体恢复一下吧~!希望咱俩以后都顺顺利利的啊~!呵呵~~!em15 

em25 em25 em25 

点击查看全文