要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

有过宫外孕的JM们请进来

楼主: 胡思嬾想
1556755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年了。。。去年怀了一个居然宫外。后来用保守治疗了。。前不久去做了造影。。也是左边赌住。。。右边通。。。

请问这样怀孕是不是比较难了。。而且我的子宫又偏后。。。

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:04

原帖由 渴望孕育 于 2009-6-11 15:52 发表 lz,听其他姐妹说子宫后位AA时候可以选择后面em67 lz还可以做B超检测排卵,等卵泡在右侧排的时候试孕,几率会很大哦~!祝福早日好孕啊~!em25" /> 

后面???还是垫一下枕头呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:54

em67 嘿嘿~!是你们做功课时候让你老公后位AA,呵呵不好意思!em57 

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:12

嗯。。。谢谢楼上的MM。。我们会试试的。。。

只是我问医生了。。医生说没关系的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 11:28

都是同命人啊.愿我们都能快快好孕!

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:51

是啊。。让我们一起加油吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:25

我也刚宫外孕做了腹腔镜手术,右边输卵管没了,我第一次怀孕(第一个月试孕就中了),以前也没有流过,检查也没炎症,不知道怎么就宫外了,医生不建议我做造影,叫我顺其自然怀孕,可是好怕啊,JMM有什么建议吗?要不要我老公去做检查,宫外孕跟精子活力有没有关系?

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:13

楼上的MM啊。。。我还是建议你去做一下造影吧。。应该你以前有过宫外孕。。我们有过的就怕下次会在是。。如果不是那就更好了。。可万一还是呢?所以我建议你还是去看下吧。。呵 。。应该跟老公的精子没关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:07

造影也不定通就没问题,我网上看到MM,做造影都通的,结果怀孕是宫外,她怀疑是造影后得了炎症,所以想不好啊,怕到时没问题制造问题来了。我怀疑我是高度紧张所致,我2.25月经来过后就没了(以前准的,第一个月试孕把自己弄的很紧张),天天量温度,测PLSZ,5.3号测到怀孕,哪知是宫外孕。医生说高度紧张会导致输卵管痉挛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:29

PENNYYU117

很奇怪,医生怎么会不建议你做造影呢,得过宫外的,再怀孕前一定得做造影,在保证通畅的情况下才能试孕,只有一根输卵管了,不能再冒险了,你应该多去几家医院看看,虽然老公的精子也有关系,最好一起去检查才好。造影后医生都会开一些消炎药的,再有应该去专业一点的医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:44

原帖由 PENNYYU117 于 2009-6-12 12:25 发表 我也刚宫外孕做了腹腔镜手术,右边输卵管没了,我第一次怀孕(第一个月试孕就中了),以前也没有流过,检查也没炎症,不知道怎么就宫外了,医生不建议我做造影,叫我顺其自然怀孕,可是好怕啊,JMM有什么建议吗?要不要我老公去做检查,宫外孕跟精子活力有没有关系?

宫外有的跟精子的活力确实有关系。活力不好的也容易宫外!

个人建议你还是让老公也去查查吧!

点击查看全文