要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

有过宫外孕的JM们请进来

1556355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚二年了。。。去年怀了一个居然宫外。后来用保守治疗了。。前不久去做了造影。。也是左边赌住。。。右边通。。。

请问这样怀孕是不是比较难了。。而且我的子宫又偏后。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:34

妹妹,我跟你一样第一次怀孕居然是宫外,我现在也准备怀孕了,我估计我的左边肯定是不通的额,上次就是左边宫外,造影我不知道该不该去做,我很怕,不知道该怎么办,其实宫不宫外真的有时候是要看运气了额

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:37

我03年得过宫外孕,保留输卵管做了腹腔镜手术取出胚胎,还有子宫内膜异位症,当时顺便剥离了卵巢囊肿。术后半年怀上宝宝,现在孩子5岁。

此后经历了囊肿复发,意外怀孕,盆腔炎,宫颈炎……

现在怀老二,孕40天,B超证实是宫内孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:49

楼上的JJ真好啊,好羡慕你啊~!我09年2月27宫外孕切除左侧输卵管,术后恢复不错,医生不建议做造影,打算7、8月开始试孕,希望自己可以幸运的宫内好孕啊~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:52

lz,听其他姐妹说子宫后位AA时候可以选择后面em67 

lz还可以做B超检测排卵,等卵泡在右侧排的时候试孕,几率会很大哦~!

祝福早日好孕啊~!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:02

我是年前12月底查出宫外,保守治疗的.这个月想试试.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:17

楼上的姐妹加油啊~!希望可以早日收到你的好消息~!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:31

原帖由 gx嘟妈 于 2009-6-11 15:37 发表 我03年得过宫外孕,保留输卵管做了腹腔镜手术取出胚胎,还有子宫内膜异位症,当时顺便剥离了卵巢囊肿。术后半年怀上宝宝,现在孩子5岁。此后经历了囊肿复发,意外怀孕,盆腔炎,宫颈炎……现在怀老二,孕40天,B超证实是宫内孕!
你真是给了我们力量em60

2008。11宫外孕

2009。5试孕失败

2009。6整装待发

希望我也能好孕。

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:59

我也是去年宫外的。。。这二三个月我也都有去监测排卵了。。。这个月医生说排在右边。。而且排掉了。。不知道有没有怀上。。在等二天就知道结果了。。

不过这几天总是有要来月经的感觉啦。。。em25 

点击查看全文
胡思嬾想 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:02

原帖由 小虎子 于 2009-6-11 15:34 发表 妹妹,我跟你一样第一次怀孕居然是宫外,我现在也准备怀孕了,我估计我的左边肯定是不通的额,上次就是左边宫外,造影我不知道该不该去做,我很怕,不知道该怎么办,其实宫不宫外真的有时候是要看运气了额

我觉得还是去做造影。。虽然有点痛。不过为了BB都是值得的。。造影没有复作用。不像通水。。。如果有通那就比较轻松了。。不会在会的宫外的情形了。不然宫外也是很可怕。。。想想当时。我还从外省自已做飞机回来老家。医生都说我好有福气啊。。万一大出血怎么办??说得我都吓吓的。。。还好佛祖保佑em25

点击查看全文