要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

阴超到底对早期胚胎有无影响?

楼主: toponegirl
1109528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀孕医生都要问,要不要孩子,我问过有什么区别。医生说,要孩子就做腹部B超,不要就做阴超。

这次怀孕,打算在一家高级私立医院生,医生开单子都是做阴超的,我问过医生,医生却回答说阴超快速清楚,不用花太多时间(腹部B超),也不用憋尿。绝对没影响。

超一次是150块,我不知道是不是真的阴超影响也不大,还是医生抓收入。懂的姐妹帮忙解答。马上又要产检了,不行我趁早换医院em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:21

我都做了两次了。。

没关系的。。还是相熟的医生让我做的~

点击查看全文
toponegirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:01

谢谢楼上的姐妹啊,那三个月以后做腹部B超是不是就不用憋尿了?em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:05

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:15

没影响的。我50天的时候在法国做的阴超,法国医生早期都建议做阴超。而且那里每个月孕检都做BC或者阴超,所以应该没太大的问题的。现在我家女儿也很健康啊em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:20

不管是做阴超还是B超,好坏都是众说纷纭,做都做了就要宽心,我到相信对宝宝是没影响的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:34

没事的,不要太担心了,3个月以后做腹超就不用憋尿了,那时就不用痛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 00:20

那得看医生的,我上次怀孕的时候做的阴超,那医生使劲的往里面踊啊踊,痛得我直哼哼.当天晚上就流咖啡分泌物了.最后宝宝没能保住.

那医生估计看我年轻吧可能觉得我不要的,可就算我不要你也不能这么大力的踊啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 05:33

这个关系应该不大的,日本和韩国前3个月也都是做阴超的,也是每个月都检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:10

不影响的.我做过很多次的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:36

不知道哦,我每次都是做B超的,不知道阴超是怎样的em40 

点击查看全文