要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

阴超到底对早期胚胎有无影响?

1108828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀孕医生都要问,要不要孩子,我问过有什么区别。医生说,要孩子就做腹部B超,不要就做阴超。

这次怀孕,打算在一家高级私立医院生,医生开单子都是做阴超的,我问过医生,医生却回答说阴超快速清楚,不用花太多时间(腹部B超),也不用憋尿。绝对没影响。

超一次是150块,我不知道是不是真的阴超影响也不大,还是医生抓收入。懂的姐妹帮忙解答。马上又要产检了,不行我趁早换医院em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 13:33

我在网上查说是怀孕前期做阴超影响不是很大,等DD大了才开始做腹超的。我还没有做第一次B超呢,估计也可能是阴超的嘞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:37

尽量别做阴超~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:38

尽量少做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:40

我前期有流产迹象,医院给开的都是照的阴超,比较快,2分钟不要;满3个月后才做腹超,可能那会羊水多了,但比较慢,3分钟以上。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:19

医生向我保证绝对没问题的,而且照的时候仪器也只是放在阴道口,没塞进去,应该是没有影响的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:49

o .没有问题。。。

医生有经验的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:54

国外都是阴超,绝对没问题,但是如果你有腹痛,或者宫缩的情况,就不能做阴超了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:55

你没看小S的怀孕日记么?台湾3个月内都做阴超的, 而且做的很频繁, 怕啥

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:06

em10 

点击查看全文