要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

白切鸡顺产记

楼主: 铁木真
868639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流水账,我慢慢写。

预产期是五月23,产假是从五一开始的,五月4号才是产假第一天。

五一出去在母婴用品店买了待产包要用的东西,街上人太多了,逛的差点晕过去,决定过完五一再出来采购婴儿用品,中午吃了顿肉夹馍回家了。

五二关注猪流感,去万宁逛了一圈,买了免洗的洗手液给老公第二天的广交会用。买了大号的纸内裤。

五三早上650起来小便,发现有热热的清水一直沿着腿往下流,止不住的流。完了,这几天一直留意没有见红,没想到先破水了,而且是哗哗的流,吓得我脸煞白。赶紧叫醒老公和妈妈,我平躺在车后座,屁股用一个靠垫垫高往医院狂奔。期间水还是不停的流,靠垫都湿了,我紧张死了。

7点半左右被护士用担架床推进病房,医生结论就是破水,没有宫缩,要等到下午如果还没有宫缩就催产。我一直是羊水哗哗的流,眼看着本来就不大的肚子瘪了一半,我们都很紧张,我妈说推担架的时候,老公手都发抖。又垫高了一个枕头,羊水还是不停的流,医生说那也没办法,再等等看吧,

10点钟的时候做了个B超,说还凑合,你本来羊水就多,下午再看要不要催产吧,反正这个样子是势在必生了。

12点钟在病房接着等,羊水流的没那么猛了,成了一股一股的,我吃了三个鸡蛋,喝了点牛奶。屋里有四个床位,都是早上进医院的,左边58号是见红开始肚子疼,好像疼的很密集,中午她在我旁边吃牛肉,巧克力,红牛,据说宝宝有7斤半,妈妈很淡定的要自己生,看她的态度给了我不小的勇气。右边床60号是个小小个子的女孩子,后来知道她身高只有142,我在门诊处看见她走进来的时候好像未成年少女,医生问她怀孕多少周了她也不知道,那个老公也是个大男孩的样子一脸茫然。她好像也是破水了,而且开始肚子疼。

58号喝完红牛被推去产房了,我躺在床上用手机听歌还在等,肚子瘪了一半了,能感觉到肉都起皱了。羊水流了很多,小护士很嫌弃,一直让我用产妇护垫垫着,我每次换两个护垫在下面,两分钟就湿透了,车上拿下来那个靠垫已经湿湿的了,急也没办法,只能继续等。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:12

接个顺产棒!!恭喜楼主了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:22

恭喜LZ,宝宝哈可爱的,么么~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:23

接顺产棒!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:45

接棒em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:45

楼主很勇猛。em26 em26 

我很怕顺产呢em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:45

接个很顺的顺产棒,不过LZ好厉害,孕晚期还AA,产后20天就AA,属于超级大胆型的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:56

接个顺产棒!!恭喜楼主了!宝宝很可爱!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:05

楼主你太强势了,我一定要向你学习。

我太佩服你了!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:06

厉害~~~~恭喜楼主了~宝宝好可爱哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:07

em30 em30 em30 宝宝好可爱

点击查看全文