要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

高龄5月未准,第一次上播种网, 不知所措

楼主: 恒河日出
680430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经35+了,结婚很晚,备孕5月未准.

在老公的催促下(这个臭猪头已经去验过了,正常,所以他更给我压力),我去看了次专家门诊,专家问了我的月经情况,说时间太短了,我的情况应该是好的,建议再试.我和她说,我老公催的我很急,专家说如果这样的话,可以先做个卵泡监测.

说实话,我不想做那个卵泡监测.而且上班请假真是不方便.我很想再试几次,可按照我老公的说法,我年纪大了,越早越好,可是他老是催我,让我紧张,我怎么能放松心情呢.很痛苦的.

我们第一个月什么方法都没用,想碰碰运气.第二个月开始用排卵试纸,可是我用了晨尿.第三个月没有用晨尿,可是我喝水多,上午是阳,下午就是阴了,第二天上午还是阳,我都搞混了.时间过去了,心情越来越焦躁.我很难过.不知道怎么办.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:43

还是监测吧,每次真正检查也花不了多少时间。没关系的,放宽心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:47

放松心情em25 

点击查看全文
恒河日出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:50

监测过的MM多吗,有通过监测好孕的吗.我看到有些帖子写是不去监测了才怀上的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:53

LZ要是之前没有流过产的话,我觉得不会有什么炎症的,所以输卵管和子宫应该不会有什么问题,所以可以放心。所以主要是检测是否有排卵,卵泡是否正常。按医生指导做就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:57

LZ去做排卵检测吧,我也做过,但是我做了一次老公就不准我去做了,他说多此一举,但是我觉得做过还是有用的,起码我知道做了之后我有排卵,卵泡生长正常。那么就取消这方面的疑虑了。

不过我做的那个月没有中,可能几率问题,但是我知道我排卵是正常的,所以就不往这方面担心了。

点击查看全文
恒河日出 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:13

听了你们的话,我有点想去做监测了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:36

监测主要是看卵泡生长得如何。这样自己可以放心。就算有问题,也可以一点一点排出。主要是我们年纪不允许我们这样等了。积极一点,宝宝会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:39

顺其自然吧,给自己1年的时间,不采取避孕措施

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:15

应该做一下排卵监测,最起码可以了解一下自己的排卵情况,增加受孕的机率。年纪大了身体机能就会差些,这是不争的事实。所以楼主还是要积极备孕,但也不要太紧张,要放松心情,才有助怀孕的。和你老公谈谈,让他少给你压力,多陪你聊天、放假到公园或郊外游玩,也可以晚上两人一起去跑跑步。你老公紧张怀孕是好事,如果他不紧张,不配合你,那你才痛苦呢。我老公去年就是总不配合我,不是出差,就是喝酒,每个月都推下个月,还说要顺期自然,不用去做排卵监测。从07年底我们做孕前检查到现在,都准备了快两年了,还没怀上。em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 12:50

我也是35了!两个月没中我这个月就去找医生了!

这个月是先监测,现等待开奖!不中的话下个月造影!

因为我以前有过人流,现在年纪又大了,不想茫目地等,如果排除了疑问知道自己硬件上没问题的话就可以放心地等宝宝来啦!

我就是这样想的!所以我三管齐下,体温\监测\试纸,因为监测医生说的东西很少而且不可能是天天去监测的!就这样结合来掌握AA的时间,LZ试试嘛!

大家都快快好孕吧!

点击查看全文