要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我迷茫 无助 不知道什么时候是尽头

楼主: 祈求de宝宝
1296633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊

2009.11月促排卵泡不破。放弃后又破了,怀孕。空囊流产。

2010.9.17促排。泡长到23*19*19,打了10000单位的hcg也不排,卵泡稍微变小23*19*16

内膜只有6,用了各种方法,大剂量补佳乐、塞伟哥、黑豆,也不长。

我不知道自己还能做什么。

我想和老公商量找人**了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em51 急等着看帖子啊,现在医生很多都不负责任,看了好多医生都觉得纯粹为了骗钱,唉~~我今天还有腰酸的感觉,越来越感觉是红军来的前兆,我同事说她每次AA都需要带套套,一次没带就怀孕,我怎么就没有这样的福气呢,让我生10个8个我都愿意em94 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 祈求de宝宝 于 2009-6-11 10:13 发表 感谢Tigertoo,姐妹们一起祈祷好孕!
em26 我第一次月经是初三的时候,好像16岁!晚吗
点击查看全文
十四级宝宝 |

16岁我都念高中了,17岁就和我老公AA了em63  一转眼少男少女都变成现在菜皮邦瓜了em10 

点击查看全文
祈求de宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 婉花紫甄 于 2009-6-11 12:07 发表 em94 今天肚子又觉得针刺一样的抽筋,真担心红军杀来,试孕到现在这个月我特别希望能够怀上,可能是年纪大了,做妈妈的欲望特别强烈,唉~宝宝快来吧

婉花~ 你多大啊? 我今年26岁整啊!

我看坛子里很多姐妹是中西医结合啊,我也寻思着要不要中药一起吃,目前有吃定坤丸。

ps:定坤丸咋吃啊。我每次都是捏成小团。生生吞下去。噎死人了~~

点击查看全文
祈求de宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 flowerajun 于 2009-6-11 12:10 发表 在怀孕前,我的睾丸酮稍高,黄体酮偏低 医生说基本正常可是在生好孩子以后,因为我胖,毛发重,也有医生说我多囊。如果我真的是多囊,那多囊的MM一定不要泄气,因为我怀孕虽然受了些波折,但还是很容易的。我正在写贴子。一会发

谢谢啊~你真幸福。在不知道的情况下就有宝宝了。

我因为一直月经不正常,所以很会瞎想,觉得自己不能生孩子,所以很警惕,现在还在看不孕科。

而且我妈妈月经都是2月一次,结婚2年才怀我。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28 我31了哦  我吃的是暖宫丸 西医吃过一直不行,找了一个中医,海鲜,紫菜,大闸蟹,龙虾,冷饮,凉性的东西千万别吃,每天晚上用温水泡红糖水喝,要记得保暖,忌口,2个月中药吃下去,医生说我开始排卵了,我以前可都不排卵的,刚刚去测了PLSZ 颜色变深了,老中医叫我这个月试试,说可能会怀孕,都传他很神,看好了很多人,我希望我也会是一个奇迹em11 

点击查看全文
祈求de宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 婉花紫甄 于 2009-6-11 12:20 发表 em51 急等着看帖子啊,现在医生很多都不负责任,看了好多医生都觉得纯粹为了骗钱,唉~~我今天还有腰酸的感觉,越来越感觉是红军来的前兆,我同事说她每次AA都需要带套套,一次没带就怀孕,我怎么就没有这样的福气呢,让我生10个8个我都愿意em94 

同感啊!

1.现在的无良医生太多了,我看一个妇科医生看了好久,还有B超什么的,她都没说什么问题,直到前几天我忍不住了,就说,我是不是应该去看内分泌科啊?她说,是啊,下次你去那挂号吧~我晕。

2.男朋友的好朋友就AA乐一次就怀上了,不得不结婚。我跟他说女生每月会排出一个卵子,他说骗人,那别人怎么一次就怀上了列,还不是排卵期列。。。我晕。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28 JM们一定要忌口,还要记得暖宫,因为很多JM体制都偏寒,现在小龙虾出来了千万别吃,太寒了,我的医生说孵小鸡的地方温度都达不到正常温度,小鸡怎么会孵出来呢,虽然比喻有点不恰当,但是还是很对的,多吃点热的东西,冷饮,冰冻饮料千万不要吃,为了宝宝忍住em17 

点击查看全文
祈求de宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 婉花紫甄 于 2009-6-11 14:35 发表 em28" /> 我31了哦  我吃的是暖宫丸 西医吃过一直不行,找了一个中医,海鲜,紫菜,大闸蟹,龙虾,冷饮,凉性的东西千万别吃,每天晚上用温水泡红糖水喝,要记得保暖,忌口,2个月中药吃下去,医生说我开始排卵了,我以前可都不排卵的,刚刚去测了PLSZ 颜色变深了,老中医叫我这个月试试,说可能会怀孕,都传他很神,看好了很多人,我希望我也会是一个奇迹em11 

之前吃西医也不排卵吗?吃的是英达35什么的吗?

你是哪里的啊?我要想打听个神奇的中医啊~~

我也要排卵啊。

点击查看全文
二级宝宝 |

跟楼主一样的情况,月经周期长,4月11号来的月经到今天6月10号还没来,好烦啊

点击查看全文