要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新鲜出炉的小美女照片,哈哈,大家来亲亲!:)

楼主: 风等云
572923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-24
宝宝性别: 女宝宝

看看我做的美图

点击查看全文

风等云 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天使小Q 于 2009-6-11 14:11 发表 LZ的宝宝和我家宝宝的生日是同一天,能不能告诉我你签名档里的照片是怎么做的??替我儿子谢谢阿姨了em71 
zhe

真是有缘那

昨天也是我乱弄出来的,就是先点上面的签名档,然后有个签名图片,点击添加,然后在播种网里自发一个帖子,把宝宝照片放在帖子立面,点击附件,出来一个地址,把地址复制到那个添加里就可以了,不会的话再问我吧

点击查看全文
九级宝宝 |

美图秀秀~呵呵~

点击查看全文
风等云 (楼主)
九级宝宝 |

[quote]原帖由 yoyo19861214 于 2009-6-11 19:37 发表 美图秀秀~呵呵~ [/quote

是的,嘿嘿em70

点击查看全文
二级宝宝 |

呵呵,楼主你家宝宝比我宝宝小一天。你用美图秀秀软件做的图片吗?好漂亮em71 

点击查看全文
十四级宝宝 |

哈哈,这个软件我也在论坛推荐过,亲亲

点击查看全文
风等云 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 放寒假真舒服 于 2009-6-12 10:25 发表 哈哈,这个软件我也在论坛推荐过,亲亲

再次推广推广嘛,哈哈em32 em30

点击查看全文
风等云 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 风等云 于 2009-6-12 10:41 发表 再次推广推广嘛,哈哈em32" /> em30" />
em41 em26
点击查看全文

宝宝和妈妈小时候

宝宝和妈妈小时候

八级宝宝 |

我也要去下载啦 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 风等云 于 2009-6-11 18:47 发表 zhe 真是有缘那昨天也是我乱弄出来的,就是先点上面的签名档,然后有个签名图片,点击添加,然后在播种网里自发一个帖子,把宝宝照片放在帖子立面,点击附件,出来一个地址,把地址复制到那个添加里就可以了,不会的话再问我吧  

谢谢,很好用!

点击查看全文
一级宝宝 |

我也去做图图,呵呵

点击查看全文