要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

收集准妈妈们胎动的感觉,不要沉了,大家多说说!

楼主: burke
877120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月3周了,我的感觉是还没有和宝宝互动!挺郁闷!

在贴子里看到有的妈妈说,拍拍肚肚宝宝就有回应,但是我怎么没有这样的感觉呢???

书上说早、中、晚各测一小时胎动,我的胎动怎么没这么规律呢?

有时早上醒了,宝宝没动静;

有时中午困死了,宝宝那个踹呀,咚咚的;

有时晚上安安静静躺在床上想找宝宝玩玩,拍拍肚肚,结果一动不动,到了11点,我该睡了,他(她)在肚肚里又开始不老实了;

呜呜~~~~(>_<)~~~~

姐妹们是这样吗?还有有时一天之内动的好多下,有时一天动的相对少,这样正常吗?em94

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:24

我家宝宝动的也不算厉害,别人说会踢的疼的感觉都没有过,只是有时候感觉他会碰到膀胱然后我马上就想嘘嘘了~~~~~哈哈

而且现在动的也不是有规律,有时候一天动很多,有时候一天又很老实不大动~这个小家伙,总是让我担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:24

em21 我这两天才感觉到胎动,我发现我家宝宝喜欢在我躺在床上的时候动,有时轻轻的,有时就来几下超重的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:37

差不多都这样,28~30周以后才需要数胎动呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:10

我们家宝宝白天都不规律的,晚上倒是挺规律的,基本上我睡觉前都会运动一下,晚上我不醒TA也不会醒,我醒TA绝对醒,早上一早醒来,TA也开始做早操。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:25

em30 em30 

俺家这个,每天早上我一醒,就动几下,吃过早饭也动几下,

午睡也动

动的最多的就是晚上,我感觉我越困肚子里的家伙越精神

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:35

早晨起来会动,午饭后会动,临睡前很精神,

好像啊,^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:45

我也是这样的,肚子里的这个小孩根本不受控制,管不了他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:28

我还没有特别明显的胎动呢,好期待呀!em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:43

我家的这个每天都是上午下午晚上各动一阵子,具体时间也不一定,主要是猛踢~~em14 早上每天都比我醒得早,看来比我勤快啊~em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:48

我宝宝动的每天像在打仗em27 

点击查看全文