要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

收集准妈妈们胎动的感觉,不要沉了,大家多说说!

876420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月3周了,我的感觉是还没有和宝宝互动!挺郁闷!

在贴子里看到有的妈妈说,拍拍肚肚宝宝就有回应,但是我怎么没有这样的感觉呢???

书上说早、中、晚各测一小时胎动,我的胎动怎么没这么规律呢?

有时早上醒了,宝宝没动静;

有时中午困死了,宝宝那个踹呀,咚咚的;

有时晚上安安静静躺在床上想找宝宝玩玩,拍拍肚肚,结果一动不动,到了11点,我该睡了,他(她)在肚肚里又开始不老实了;

呜呜~~~~(>_<)~~~~

姐妹们是这样吗?还有有时一天之内动的好多下,有时一天动的相对少,这样正常吗?em94

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:04

一样哈,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:05

呵呵,都差不多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:05

一样啊,我现在是27W多了,总是觉得宝贝动的不是特别勤,动作也不是特别大,总是犯嘀咕···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:06

差不多,我家的也是这样的,不过偶尔还是会跟我玩一下的,多跟他说说话,还是有反应的,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:11

4个月的时候就有胎动了,宝宝很皮,动得幅度很大,经常早晨起来了就是一阵拳打脚踢!

现在到了孕晚期,肚子里的空间小,宝宝头在下面,小脚就蹬在我肋骨上,常常一脚踹上来,肋骨疼半天!

楼主说的状况很正常,我家这位小同学,早晨起来会动,午饭后会动,临睡前很精神,有时候一个上午都不太感觉到他的动静!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 02:08

我的宝宝胎动也不厉害,感觉很少动,就算动了动作也不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:00

我们家宝宝也是,已经20周了动的还不太明显,有时感觉有几下,有时一点都没有什么感觉。反正医生说心跳,B超都正常就可以了。现在还在,32周后才要定期关注胎动呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:00

我家这个宝宝动得早,也比较频繁,我觉得现在测它的胎动就已经满符合标准的了,早上起来,午饭后,吃了它喜欢的水果,比如猕猴桃,樱桃,都很兴奋的,还有就是睡觉前,好几次都是我躺下了,它还在继续。。。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:05

我家宝宝也喜欢动  我都分不清肚子里是不是个孩子了em26 

也许是肠子动?

点击查看全文