要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[讨论]宝宝现在一个半月大,每次吃奶都呛的哇哇大哭,我都快不敢喂啦~~~

楼主: chally
769316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月大了,现在每次给她喂奶她都呛的哇哇大哭,看得我心疼的不得了!我已经压紧乳窦不让乳汁大量流出来,可她好象狂饿的,超级用力吸,咋办?我妈说这样呛的宝宝的肺要不好的!超级郁闷!有啥办法呢~~~

JM们,帮帮忙,想想办法!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 17:32
先躺着喂一会,躺着不受重力影响,流速会慢点,吃了一会后,就可以坐着喂了,不会被呛到,我就是这样的,是有点麻烦,不过不会很久,我家宝宝到2个月后,可能是嘴巴长大了,胃口也大了,现在吃奶很少会被呛了,[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-11 18:02
以下是引用雨宝宝在2006-07-11 13:16:20的发言:
我们家那个还去看过医生,医生说尽量不要让她呛到,如果奶呛到肺部比病毒感染还厉害,因为奶都是脂肪啊!!超级郁闷!!!![em18]
我家的小家伙也要呛到,那以后要多注意了.
点击查看全文
chally (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 08:52

先躺着喂一会,躺着不受重力影响,流速会慢点,吃了一会后,就可以坐着喂了,不会被呛到,我就是这样的,是有点麻烦,不过不会很久,我家宝宝到2个月后,可能是嘴巴长大了,胃口也大了,现在吃奶很少会被呛了,

为了宝宝健康,这个也试试~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 10:03
我女儿才21天,只要我坐起来喂就很容易呛到,我也很担心,但是只要躺起来喂,基本上不会呛到,只是躺起来喂,女儿都不用功吃,烦啊。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 11:49
我家宝宝也有一段时间吃奶爱呛着,我也没太在意,现在大了就没再呛着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:11

我的宝宝这几天也经常呛到,我都担心极了.看来以后还是躺着喂好了,可是,躺着喂又会溢奶,还有,宝宝吃过之后经常会打嗝,都不知道该怎么办了

点击查看全文
chally (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:38
吃过后打嗝是不是他还喜欢动来动去,不安份呢?我家宝贝就是,吃完睡觉就不会打嗝的![em04]
点击查看全文