要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求救!!有JM是吃了避孕药怀孕的吗?

楼主: WHPbaby
806225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            本人4.18号最后一次月经,5月1.和2日都有房事,没做任何措施,5月3日吃了左炔诺孕酮肠溶胶囊,6月6日产前诊断照了BC医生说没大碍,6月8日中午忽然流了些血,当时医生建议要照BC,又照了建议住院,但没有床位,于是打针吃药,今天去医院复检,医生要我打电话到避孕药厂家问,如果没有影响就可以要,如果有影响我的宝宝就不能要了,,,,,,em81 ,我一直都坚信宝宝是好的,真的不想失去TA,有JM可以给个建议吗?
点击查看全文
二级宝宝 |

我和你好像啊,LZ,我也是在距离上一次月经的半个月的时候没有避孕哦,吃了左诺孕酮片,但是还是怀了,现在刚三十二天,很矛盾啊,我和老公都觉得和这个宝宝很有缘的,我们一直是有避孕的就是因为没有套套了,猜想到吃药的,结果还是有了,真是郁闷,斗争了很久,问了很多医生都说不建议要,刚下定决心不要了准备五十天的时候做手术,可是今天老公又说上海那边一个大医院的副院长专门对这个避孕药对胎儿的影响有所研究,他说要么让你流产要么就胎儿没有影响,我今天又动摇了,好矛盾啊,零七年做过一次人流真的害怕再做会伤害身体哦em25 

点击查看全文
WHPbaby (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小猪太 于 2009-6-10 21:44 发表 我和你好像啊,LZ,我也是在距离上一次月经的半个月的时候没有避孕哦,吃了左诺孕酮片,但是还是怀了,现在刚三十二天,很矛盾啊,我和老公都觉得和这个宝宝很有缘的,我们一直是有避孕的就是因为没有套套了,猜想到吃药的,结果还是有了,真是郁闷,斗争了很久,问了很多医生都说不建议要,刚下定决心不要了准备五十天的时候做手术,可是今天老公又说上海那边一个大医院的副院长专门对这个避孕药对胎儿的影响有所研究,他说要么让你流产要么就胎儿没有影响,我今天又动摇了,好矛盾啊,零七年做过一次人流真的害怕再做会伤害身体哦em25" /> 

真的和我的好像啊,我现在已经7周多了,一开始医生说没什么事情的,我照了BC都很好啊,明天我打电话到厂家去问问,如果真的不行我也只能忍痛割爱了,我07年年底做了一次引产,我已经害怕了,我一直都以为自己怀不上了,好不容易怀上了,竟然是这样呀em74 em74 em74

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是吃了毓婷怀上的,宝宝一直都很健康的,去华西问过医生,医生说没事的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 丑的哭 于 2009-6-10 21:42 发表 我也是,但我还是要了,我怕不要这辈子就要不上了

你的孩子现在发育得怎么样啊,其实也很多人和我说有人怀孕吃了避孕药生了健康的宝宝的。。。所以我把宝宝留了那么久,不然我一开始就想着留了的,现在又不舍得了

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主不要担心,非妈有贴子是关于孕早期吃药的问题,你可以看一下,应该没什么问题,如果胚胎不好的话会自己选择流掉的。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 随梦而飞 于 2009-6-10 22:13 发表 楼主不要担心,非妈有贴子是关于孕早期吃药的问题,你可以看一下,应该没什么问题,如果胚胎不好的话会自己选择流掉的。

我现在就是有些先兆性流产,但就流了一下,现在都没啥事了,都不流了。。。哎!都怪我自己不小心啊!!!一想到假如又要失去真的好痛苦,这已经是我的第三个了,我现在对生活没有什么寄托了,就希望有个健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 荦荦宝贝 于 2009-6-10 22:12 发表 我也是吃了毓婷怀上的,宝宝一直都很健康的,去华西问过医生,医生说没事的
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

我第一胎也是吃了这个怀孕的,当时医生建议我们要,我们商量后还是没要,导致我后来两次怀孕都胎停,楼主无论做什么决定都要慎重。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 金金宝宝555 于 2009-6-10 22:32 发表 我第一胎也是吃了这个怀孕的,当时医生建议我们要,我们商量后还是没要,导致我后来两次怀孕都胎停,楼主无论做什么决定都要慎重。

你后来两次胎停和这个药有关系吗??如果这样说的话这个药影响真的很大哟~~~~~~~~呜呜呜。。。。。我的宝宝!!为什么这个药没有这样的药效还这样写呢,为什么要写72小时内有效呢?害了多少人啊??

点击查看全文
五级宝宝 |

还是要楼主自己决定。我前年也是吃了毓婷还怀上了,问了很多专家,各种说法不一,没有人敢保证一定有事,或一定没事。总存在些侥幸心理,可还是害怕最坏的结果会发生。。。所以让人不知所措!最后我们还是放弃了,不想整个孕期都笼罩在这个阴云之下。

不管选择要还是不要,都是要承担一些风险的。即使是我们现在正常怀孕的,也有出现这样或者那样问题的可能性。还是看楼主的心态如何了。如果楼主年龄,身体等各方面条件都还好的话,就给自己留些希望吧。

点击查看全文