要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[省中医院]

【治疗经验】附件炎治疗之路(成功预约李丽芸、黄健玲)

楼主: wenzhi916
6182742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2001年药流,但当时什么都不懂,还得了宫颈炎.痛苦

2006年小腹会有隐痛,当时疑为是廖道炎,吃了一些降火的中药,吃了好像又会好点,就没有理它了.后来由于宫颈炎妇检的时候,第一次听到医生说我可能有附件炎,我才知道,但可能已经迟了.

当时在街道卫生院看,怀着半信半疑的心情,去左省中医院,想快点确诊就随便挂左个主治医生,妇检结果是左边有增厚,开了阴超\检查支原体,依原体.当天就拿着BC结果给那个医生看,BC提示正常,我问医生,这样是不是代表我没有问题?但他的房间里有好几个人,根本没有理我,为此,我自以为事的走了,心想,BC都没事,那就没事啦.后来检血结果也是正常的.

2008年由到宫颈炎发作,白带异常,就在卫生院上药治疗,医生开了金鸡片及左氧氟沙星及甲**(名子忘记了)经期吃的,一共开了八天,月经干净复查,附件无压痛了,好开心,以为好了,医生建议做物理治疗,好似系照灯之类的,当时拒绝左,没有做.

今年月经不调,一般是30天,有时46天,自测基础体温有双向,应该系有排卵的,但是左腹附件位置还是会隐通,省中医妇检有压痛,附件炎复发,医生开了中药给我:(医生是:陈颐(主任医生,听讲系副教受)

柴胡10克、丹参20克、当归10克、元胡10克、炙甘草6克、路路能15克、太子参20克、茯(云苓)20克、川萆解15克、赤芍10克。

(喝了有五天了,但还是会隐痛,医生也没有开消炎药给我,网上预约了下周另一个医生,再看看,到时再上来报告)。

当时问了几个问题:

1、医生建议先怀孕,因为BC提示没有异常可以尽快试孕,不然附件炎时间越长,越容易有其他病变,更难怀孕

2、高温只有6天,其余有6-7天系爬波的,医生有双向湿示排卵,就可以了,这个温度还可以,没问题,

3、问他要不要做BC监测卵泡,他说不用,

希望大家一想讨论,祝大家好孕~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:28

我三个月前妇检,医生没说什么啊,怎么开始备孕了就觉得左侧小腹有一点点胀的感觉,特别是排卵前几天,自己很用力按下去的话,会有点胀痛,是不是也是附件炎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:19

我估计这几天宫颈急性发炎也引发附件炎了,肚子感觉怪怪的,小便也特别频密.我这里买中药和吃中药都很不方便,郁闷得很.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:34

LZ怎么样是好了吗?

我也是右侧小腹偶尔疼痛,怀疑附件炎,

医生摸了说右侧输卵管增厚,但B超却很正常,

放心不下,去开了中药,决定配合点滴和灌肠,热敷,同步进行,希望没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:02

原帖由 满街是幸福 于 2009-8-5 15:34 发表 LZ怎么样是好了吗?我也是右侧小腹偶尔疼痛,怀疑附件炎,医生摸了说右侧输卵管增厚,但B超却很正常,放心不下,去开了中药,决定配合点滴和灌肠,热敷,同步进行,希望没事

听说附件炎妇科内诊,就是医生摸的比较准确,BC能看到的是比较严重的了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:19

看来我的炎症算轻的了,

那是先怀孕好,还是先治疗啊?

点击查看全文
wenzhi916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:16

有一段时间没有上来了,最近都没有再看了,只是拿着之前医生开的处方拿药吃,2个都月来加奔走于医院与公司之间,实在太累了,而且两个医生都叫我8月可以试孕,所以就没有再看了。

可是就在我暗暗高兴的时候,月经就来了,还伴随着左腹账痛,就像之前吃药之前的感觉,这次账痛与之前后痛经相比,有很明显的区别,不是整个腹腔账痛,只是左边附件的位置在痛,而且也是医生妇检时有压的位置,所以我决定8月份还是不试孕。

所以今天早早就到省中医想求李主任加号的,可惜没有成功,就转到普通门诊挂号,没想没有预约拿到24号,马上又要求改为简易门诊,开了一星期灌肠药济和7天中药,就走人了。

准备下个星期再抽时间去省中医去挂号复诊。

祝 大家好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:44

我也是附件炎.在扬州。怎么看了中医快2周了。腰和肚子还是有点疼。我还配了金刚藤吃了尼.. 快到月经了。你们挂水了吗。奥硝搓能吃吗。..我也想灌肠了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:44

我也是盆腔附件炎,吃药打针什么都折腾过了.可还是没有完全好.有盆腔附件炎的姐妹可以加我QQ107397998

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:51
我也是附件炎,请问你现在看好了吗?生宝宝了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:45
我亲身见证了这位老中医的神奇,不是做广告,不是医托,更不是骗子,是真实经历的分享。同时,我弟弟、哥哥、老爸的朋友都是这名老中医的一贴中药带来了神奇!不信的请绕道,下面把整个神奇的经过说明一下:
<br/>    我们生的是男宝宝,现在5个多月了,是这位老中医一贴中药,给我们带了了希望。内心中感谢他!
<br/>女方有轻微的盆腔炎,还有一测输卵管不通;男方是在大城市坐办公室,久坐伤精,平时锻炼少,精子活性不高。从09年一直备孕到11年底,没有结果。期间跑了很多医院,中医馆、西医馆,女方做过针灸,喝过无数的中药。男方也吃了无数的补药。期间怀孕过,但是因为质量不高,50多天就流产了。人折腾的够呛,精神高度紧张,同房也就是成了完成任务,索然无味。男方睡眠不好,上班也无精打采。长此下去,人会崩溃的。于是,商量着中断了备孕计划。心想,该来的肯定会来;没有的,也强求不来。
<br/>    2012年2月份,老爸的同宗亲戚,是个退休多年的老中医,经他治疗的不孕不育不知道有多少了。人家送他的鸡一年四季吃不完(当地习俗,怀孕了要送鸡表示感谢),老爸就介绍我们去试试。我心里其实有些反感,前面的经历让我们闻药色变啊!之前在岭南国医馆也吃了无数的中药,还是无效。这次能行吗?
<br/>    不过,为了不让老爸担心——他其实比我们还着急,子女30多了还没有孩子,哪个父母不着急?去试试吧,反正也不抱太多的希望。
<br/> 老中医首先询问了我们的情况,确认女方周期正常,有卵排,南方精子正常(之前有怀过),只是怀孕难。于是老中医给女方把过脉,开了20天的中药,一个包装起来,大概有10多斤!给男方开了一些中药,是补药,增强精子活性的。具体药材名就不细说了,每个人的情况不同。
<br/> 2012年3月1日开始喝。回去就按照中医的要求熬药吃了,女方怕苦,吃一半丢一半。哎,没办法,之前连药片都吃不下的人,现在要大口大口喝中药,真是难为了?不是为了有个孩子,谁愿意受这个苦?
<br/>3月20日喝完,停药一周后,正好感上排卵期,这是事先算好的。同房两周后,用大卫测试,有浅印!哎呀,激动啊!不会这么神奇吧?之后的一周,每天测试,印子加深了,月经也没来!50多天的时候去医院检查,确实怀孕!谢天谢地啊,苍天有眼啊!3年多受的苦终于有了结果,我们在医院走廊里拿着化验单和B超单,喜极而泣。
<br/>之后就是养胎了,前三月女方不敢太动,静养为主,适当散散步。到了9个月的时候孩子就生了,早产20多天,是个男宝宝!全家人高兴啊,老爸鞭炮放了很多,比过年还多。
<br/>本人的经历就是这样,本人哥哥、弟弟两口子也有点难怀孕。也是老中医的中药显灵的结果,每人生了一女。
<br/>下面要介绍的是老爸的一个朋友。他们两个比我们更加艰难!双方都是广东人,男方37,女方34,年龄比我们大,怀不上孩子不敢回家过年了——人家老说他们两个有病!七大姑、八大姨老是拿这个说事,往伤口上撒盐。尽管他们也是无意的。双方父母急的团团转啊!
<br/>老爸有了我们的成功案例,就信心满满地给朋友打电话,包你生小孩!哈哈,朋友对老爸的为人是知道的,没有把握老爸不会吹的。想起来他们长达8年的备孕经历,肯定存满了辛酸,有时候就是一部血泪史!8年小日本都被打走了,怎么还生不出个崽呢?
<br/>老爸的朋友决定去试试。找了老中医,双方都开了药,大概是一个月的药。他们两个人吃完药之后,大概是第二个月怀了!也是12年的事情,小孩是在13年2月份生的,男孩。满月时,老爸的朋友大摆酒宴,全家上下高兴的脸上就像开花了,把小孩视为掌上明珠啊!
<br/>经过四个人的案例,我总结了,只要双方能够正常排精子、卵子,哪怕质量低点也可以正常怀孕。大城市的因为饮食高热量,水质、空气污染严重,整天在电脑前,运动减少,人的生育能力下降了。这是不争的事实!
<br/>我们的经历分享给大家,是为了给哪些一直备孕无果的人们一些希望。去很多大医院,花了无数的钱,吃了无数的药,最后还没希望的,可以找这个老中医。我们四个人都是成功了,如果这样统计就是百分百了。老中医在广州,人好,药不贵。如果需要,我们可以引荐!
<br/>
点击查看全文