要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝耳朵上有两块息肉,心烦

3774831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的那刻医生就告诉我,我家宝宝很好认,左耳上有长小耳朵,我一看真多长了两块小肉,后来网上一查这样的宝宝还挺多,心烦,现在宝宝还没满月,42天检查时再去专家门诊看下,希望能无痛去除,不然心疼死了,JMM是否也看到过这样的宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:20

不少见呀,俗话叫“栓马桩”嘛em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:27

我宝宝生下不第2天就做了,这个要早做,

点击查看全文
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:27

啊,还真没听说过,不知道这个到时是否要整容才能去掉,不然好难看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:40

哎呀,

其实 也没什么的,

我侄女一生下来

脖子哪儿 就莫名其妙长了个什么东西`

像个骨头一样.

医生说这个宝宝有点畸形,

但是现在5个月了, 除了他转脖子的时候可以看见

其他也没什么`,

多聪明的`

才2个月就会依咿呀呀和大人说个不停

不要烦

等宝宝长大了再说.,

放宽心.

只要宝宝健康聪明就可以

点击查看全文
shally1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:31

谢谢楼上的JM,可偶家宝宝那两块肉MS都有在长大。看着也担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:37

我家的左耳上方也有一点点,医生说是软骨膨出,娘胎里估计受压迫了,家里人不同意做手术,说是命里带的。我现在就祈祷它不要长大了。不然心里真自责啊。我怀孕的是很一直便秘痔疮,肯定对宝贝有影响啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:02

我家的左耳朵上方也有一点软骨头呵,和楼上的一样的。昨天找医生看了,几个医生都说没事,我也晢不管了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:25

我家宝贝也有,刚出生时候看到,我都哭了,一直担心会影响外貌。但是现在就放宽心情了,觉得其实也没什么,大家不会注意到耳朵,而且女孩子以后会长头发,听说有这个息肉的孩子更聪明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:44

还是尽快做掉吧 这个会长大的 成年后就不好看了 

点击查看全文