要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31日左右月经的姐妹们,好孕期待中哦。

楼主: 牛牛宝贝66
42618390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日的月经,周期26天。姐妹们我们一起祈祷。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:11

哈哈。昨天忍不住测了。弱阳。一会再测看看哦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:24

我28号的YJ,周期26,我月经后第5天测得阳,第六天强阳,晚上AA,第二天弱阳,一直到今天还是弱弱阳,不是马上白板的呀,第一次用试纸,搞不懂

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:21

我的月经是4号结束的。我9号没有测就AA了。隔天的。今天晚上继续。。不过我今天测的是弱阳。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:29

今天我姐姐把我小外甥女小时候的衣服都给我了。看到小孩的衣服很有感觉。6月26日,见分晓了。。。祝我好孕了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 15:33

我是5月31日来的例假。周期一般28天。中医给我开了三副促排卵药,今晚一副,明早一副就吃完,就可以试孕了。其实,昨天刚从家乡回来,老公就等不及了。不过,中医也说了,不要那么紧张,顺其自然才好。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:36

我们应该差不多的。祝福你吧。希望我们都好孕。我没有促排卵的药。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 15:46

中医给我开的是利于排卵和促进卵巢功能的促排卵药。和西医中的克罗米芬性质不同。也许有助孕的功效吧。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:50

应该是的。因为我对这些东西不是很了解,所以也没有用,因为刚刚备孕,所以没有在意那么多。我就坚持顺其自然,放松心情,当然有时候也会控制不住区测pl。哈哈。放松点、有时候紧张就会出现情况,上个月我来例假的上午竟然出现恶心症状,呵呵,结果下午就来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:07

昨晚上测了PLSZ,白板,好伤心哦,还有4天就是排卵期了,怎么会这样啊em27

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:08

孕妈咪你是那天的yj,周期是多少呀。。

点击查看全文