要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月31日左右月经的姐妹们,好孕期待中哦。

楼主: 牛牛宝贝66
42523390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31日的月经,周期26天。姐妹们我们一起祈祷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:00

备孕是没多久,但结婚一年多一点了,人家以为我们有问题呢,以前也不懂什么是PL,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:00

刚刚四点测了,比参考线浅一点,属于阳还是弱阳?今晚要不要功课呢?

我28的月经,30天周期

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:02

我结婚都快三年了。到现在都还没有要。谁爱说说去,我们坚持我们自己的就行,本来打算去年要孩子的,结果做检查时,发现了卵巢肿瘤,去年10底做了一次腹腔镜手术,这半年多了。所以觉得应该有个孩子了。就开始准备了。我还真没想过要去做监测,你想想我们身边的人,哪一个到最后没有孩子的。所以我们都还年轻,不用太紧张。真的。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:06

原帖由 绿箩宝宝 于 2009-6-10 17:00 发表 刚刚四点测了,比参考线浅一点,属于阳还是弱阳?今晚要不要功课呢?我28的月经,30天周期

真细心呀。呵呵。我上个月测出强阳1天后连续AA两次,结果都没有中,所以我这个月提前了。如果i的周期非常准确的话,你就采取排卵日前3天和排卵后4天隔天AA的方法试试。我现在就是这样的。所以我也不测排卵试纸了。遵循四个字:顺其自然。看看我帖子上的观点吧

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:12

建楼是为了大家在一起交流心得。。把好的经验相互传授一下。。让姐妹们都能更了解怀孕是多美好的事情。

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:25

我上个月17、18两天都测到强阳了。等到19日下午就弱的很了。可能每个人的情况不一样吧。有的说在强阳变弱阳时AA。这个东西都不好讲的。有时候试纸也不一定就准的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:25

呵呵,我来啦,牛牛宝贝!加油哦,相信你肯定很快就会好孕的,要认真地、努力地和老公做功课哦!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:26

6月2号来的,还没到时候呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:26

周期26天。今天第12天,体温比昨天升了0.2度,从早上六点开始到现在每3小时测一次,秀儿测到强阳,两条线一样深。打算今晚A,后天早上A。不知道行吗?

点击查看全文
牛牛宝贝66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:27

原帖由 ayaya_yaya 于 2009-6-10 17:23 发表 想要儿子呀,女孩子太受罪了,俺去年巧囊手术,术前那个痛苦啊,肚子疼的在床上打滚,饭吃不下,大又不出来,据说内异有那么点点遗传,,还是男孩好,俺要等测到强阳后再A,男孩几率大,哈哈

哈哈。那就祝福你心想事成。生个健康、可爱的小老虎。到时候在帖子里祝贺哦

点击查看全文