要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

O型血的妈妈备孕前一定要注意了

楼主: tammy624
84825324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是O型血的妈妈准备怀孕的话,请一定要引起你们的注意
如果你是O型血一定要搞清楚自己的先生是啥血型
如果对方是A、B、AB的话就请孕前去医院检查
告诉医生你们夫妻的血型,医生就你告诉你该检查些什么

另外还想提醒一下花季少年的小女孩们
如果你是O型血也请一定要注意年青的时候不要轻易流产
如果是迫于无奈一定要流产的话呢
请流产后72小时内打一种免疫蛋白的针,这样日后生孩子就不会发生溶血症了
总之O型血的女人不管第一胎是顺利生产还是流产,请一定要在第一次生育后72小时内打免疫蛋白针(医生知道)这样就可以免去很多很多很多很多的痛苦和麻烦

以上是本人的亲身经历,因为不知道有溶血症这回事所以才导致自己现在这么痛苦,所以以血的教训提醒O型血的女人一定要注意                                                                                                                                                                                                  亲爱的姐妹们,我是tammy-蔚蔚妈妈,感谢大家对我和小楼的信任,也要感谢大家这几年来给我的帮助和鼓励,自从怀上我家蔚蔚后我就很少上来了,在此表示歉意, 今天打开小楼却看到如此之多的姐妹还为此问题而受困扰,让我内心深深的自责和难过,今日纠结的你们如同几年前的我,发这个贴的时候我和众姐妹一样未孕,当时和你们现在的心情一样只要听到什么有可能影响怀孕和导致流产呀胎停的问题就会对号入座的往自己身上套,其实事实证明有时候是我们太过于敏感了,我于2010年11月末次月经,于2011年8月顺产我家蔚蔚,小伙身体非常健康长的也很秀气可能着呢,当时我是怀孕中期产检医生通知检查ABO溶血的时候才上医院检查的,当时我的检查结果都在正常范围内,所以我想告诉你们:O型血的女人和A,B或者AB型的男人结合的孩子有可能导致.....但不是一定喔!        希望众姐妹都能如愿顺利抱得孩子归,感谢大家对我的信任和支持,在此我表示歉意,我应该在生下蔚蔚后及时来楼里给姐妹们信心的可我却没有,在此向关心我的姐妹们再次表示歉意!   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:49

我是O型血,但不知道老公是什么型血?

等他回来让他查查去。

真的吗?好恐怖啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:50

我是O型,老公是A型,我姐姐也是O型,我姐夫也不是O型的,我姐姐怀孕的时候去产检医生说只要男方不是B型或者AB型就没问题啊!

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:54

小虎军,是男的只要是O型血就排除

其它的血型都有可能(除了O就只有A、B、AB了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:54

我是O型,老公是B型

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:55

哦。。。天那。。。我是O,老公是B。。。第一个年龄小 打掉了。。。没打针。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:56

我也是O型血,别吓我了

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:58

其实我之前也不知道有这回事,我是07年流产一胎,08年停胎一次后才引起注意的

之前从来没听说过溶血这个词眼儿,也不知道自己的血型(查过血型但从来不会刻意去记住)

直到有过两次失败孕育经历后,家里一老妇科医生才让我查血型,然后才告诉我有这种可能的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:59

原帖由 tammy624 于 2009-6-10 15:54 发表 小虎军,是男的只要是O型血就排除其它的血型都有可能(除了O就只有A、B、AB了)

我姐姐是这么说的哦!先不管这些了,姐妹们也不要担心。现在科技发达,即使真有这种情况也是可以解决的,不然如果女方O型,不是基本没人要了吗?嘻嘻。。。。。。大家安心备孕,可以咨询医生,遵照医生的嘱咐去做就OK啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:02

我也是O型血  我也流过产    em29 em29   43250471播下种子,等待发芽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:04

ABO溶血的机率是相当小的,JM们不要太过于担心。

点击查看全文