要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

O型血的妈妈备孕前一定要注意了

84728324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果是O型血的妈妈准备怀孕的话,请一定要引起你们的注意
如果你是O型血一定要搞清楚自己的先生是啥血型
如果对方是A、B、AB的话就请孕前去医院检查
告诉医生你们夫妻的血型,医生就你告诉你该检查些什么

另外还想提醒一下花季少年的小女孩们
如果你是O型血也请一定要注意年青的时候不要轻易流产
如果是迫于无奈一定要流产的话呢
请流产后72小时内打一种免疫蛋白的针,这样日后生孩子就不会发生溶血症了
总之O型血的女人不管第一胎是顺利生产还是流产,请一定要在第一次生育后72小时内打免疫蛋白针(医生知道)这样就可以免去很多很多很多很多的痛苦和麻烦

以上是本人的亲身经历,因为不知道有溶血症这回事所以才导致自己现在这么痛苦,所以以血的教训提醒O型血的女人一定要注意                                                                                                                                                                                                  亲爱的姐妹们,我是tammy-蔚蔚妈妈,感谢大家对我和小楼的信任,也要感谢大家这几年来给我的帮助和鼓励,自从怀上我家蔚蔚后我就很少上来了,在此表示歉意, 今天打开小楼却看到如此之多的姐妹还为此问题而受困扰,让我内心深深的自责和难过,今日纠结的你们如同几年前的我,发这个贴的时候我和众姐妹一样未孕,当时和你们现在的心情一样只要听到什么有可能影响怀孕和导致流产呀胎停的问题就会对号入座的往自己身上套,其实事实证明有时候是我们太过于敏感了,我于2010年11月末次月经,于2011年8月顺产我家蔚蔚,小伙身体非常健康长的也很秀气可能着呢,当时我是怀孕中期产检医生通知检查ABO溶血的时候才上医院检查的,当时我的检查结果都在正常范围内,所以我想告诉你们:O型血的女人和A,B或者AB型的男人结合的孩子有可能导致.....但不是一定喔!        希望众姐妹都能如愿顺利抱得孩子归,感谢大家对我的信任和支持,在此我表示歉意,我应该在生下蔚蔚后及时来楼里给姐妹们信心的可我却没有,在此向关心我的姐妹们再次表示歉意!   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:35

我是O型,我老公也是O型的,我也有过流产的,现在会怎么样呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:37

我是A型,老公事O型,有关系吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:37

我是O型血,老公是B型血,去年难免流产,不过我问医生关于做溶血检查的事,医生说等怀上再查

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:37

如果双方都是O型就可以排除溶血的可能!还是着力于检查其它方面的原因吧

男女双方都是O型的话就不存在溶血的可能了

MM,放心吧,你们可以排除这种情况的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:38

原帖由 小包子bm 于 2009-6-10 15:37 发表 我是A型,老公事O型,有关系吗?

一点关系也没,楼主说得很清楚了,女方血型O型,男方血型是除O型以外的其他血型,才会有可能产生溶血

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:39

XIE XIE MM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:43

em27 幸好和我老公都是O型血em25 

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:44

溶血严重的就会导致孕早期流产或者停胎,轻微的会在产后期胎儿出现黄疸

孕前期的这种情况可以说是无法补救的,产后期呢如果发现的早及时治疗的话是完全可以补救

如果是这种血的夫妻孕前要进行血液检查,孕中期也要密切关注,产后更是要细心观察

但愿所有这种血型的夫妻都能如愿的顺利的健康的平安的得到自己的宝宝

宝宝,你快点来吧!下次你再来的话就继承妈妈的血型吧不要跟爸爸一样的A型,这样你就吸收不了妈妈的营养了知道吗?宝宝,下次你要坚强继承妈妈的血型,这样就可以争取多吸收妈妈身上的营养,千万别再跟爸爸同样的血型了喔,因为爸爸的血型没有妈妈的好,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:49

em28 em26 em26 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文