要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急!!!怀孕33天,孕酮16.89,HCG160.1,两值超低,我该怎么办?

楼主: 大脸猫宝宝
3879322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月8日YJ,6月1日测出水印,现在怀孕33天,昨天去验血没空取化验单,孕酮16.89,HCG160.1,今天有点褐色分泌物,赶去区妇幼取了化验单,挂了号,医生看了化验单连保胎药都不开给我,她说我的值太低了,还没排除宫外孕,叫我明天再没验过。我该怎么办?em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:01

从水印到HCG160要用8天?这时间也太长了吧

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:46

明天看翻不翻倍了,超担心中。

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 16:46

担心会是宫外孕呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:06

水印到160用8天是有点慢了

孕酮低,但也不是特别严重

先保胎了,明天再去查一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:35

我5.1号的月经,6.4号ZZY测到强阳,6.8号停经39天,β-hcg值474.94MIU/ML,也不知道算不算低.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:44

我5月5号的月经,5月31日测到水印

6月2日HCG是181.7mIU/mL,6月4日HCG713.67mIU/mL,孕酮53.82ug/L。医生说百分之八十宫内。很是郁闷,那百分之二十去那儿了?

楼主别担心,你的孕酮和HCG单位是什么啊?

点击查看全文
大脸猫宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:43

跟你的是一样的,看来我的这个值数真是不太正常,我情愿生化了,也不情愿宫外孕呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:39

MM,别急,也许受精晚呢?

看看HCG的翻倍情况啊

其实,不管是宫外还是生化,我们都不乐意看到啊!

一切顺利!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-11 09:11

LZ MM,我33天抽血时也才HCG160,不过我孕酮比你高点30.29,现在保胎中,每天打1000单位的HCG,达芙通孕酮片2粒,别听医生夸大其词,光会吓人。我前一次孕酮才9.35呢,医生说流产可能性比较大,当时就紧张得不得了,第二天就来YJ了,医生说生化了。现在想想,当时就是孕酮不低,也会因紧张流产。所以你现在不能紧张,好好休息,先吃孕酮,针先不打吧。个人建议哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:32

我是5.8的YJ,6.5测到弱阳,当天下午查血HCG和孕酮,结果孕酮89.5,HCG没有确定上面只写着小于7000,然后6.9再查血,孕酮75.4,HCG1405,医生告诉我从我孕32天的孕酮值还算不错,不过我觉得我HCG有点偏低,要求她给我打HCG针,她不打说要我等10天BC排除宫外再说,我现在也只能等待了

点击查看全文