要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月12日YJ,5月28-29日排卵,医院证明成功升级了

楼主: 水如嫣
472125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第4个月,末次月经5月12日,5月28日PLSZ强阳,当晚AA,5月29日上午PLSZ就转弱了,所以我估计是在28日晚或29日排卵的.

6月7日ZZY白板,PLSZ阳

6月8日ZZY有淡淡的水印,要仔细才能看出,PLSZ阳

6月9日ZZY比8日加深了些,很明显就能看出水印

6月10日ZZY比9日加深了,已经很明显了是两条线

因为去年有过胎停难免流产,所以这次特别小心,也非常紧张,我知道紧张不好,但就是控制不了,不知道JMS有没有调解紧张的好方法?

6月10日血检HCG结果25MIU/ML,参考值<25MIU/ML

6月12日血检HCG结果2123MIU/ML,参考值<25MIU/ML

em25 em25 em25

祝我的宝宝健康成长

点击查看全文

今天测的早上ZZY图片

今天测的早上ZZY图片

七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:20

好孕了,恭喜恭喜哦,接孕棒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-10 14:22

好孕了!恭喜哦!我的宝宝你快快到妈妈这来,爸妈什么都为你准备好了!这一年来还省吃俭用地省钱准备给你买很多好吃的和漂亮的衣服,妈妈真的不想把这些钱花到医院里去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:24

JMM,弱弱的问一下,才几天就能测出来了吗?

点击查看全文
水如嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:26

原帖由 梦的点滴82 于 2009-6-10 14:24 发表 JMM,弱弱的问一下,才几天就能测出来了吗?

正常情况下,好象说排卵后11-13天左右就能测出来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:28

胎停要小心点,自己去医院问问清楚,好放心,我和LZ一样,上次也是胎停,这个月希望会好孕,我有时也会紧张啊,劲量使自己放松心情em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:31

原帖由 水如嫣 于 2009-6-10 14:26 发表   正常情况下,好象说排卵后11-13天左右就能测出来了

哇,真的这么快啊?你们的防辐射衣服都在哪里买的啊?

点击查看全文
水如嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:33

原帖由 第三次 于 2009-6-10 14:28 发表 胎停要小心点,自己去医院问问清楚,好放心,我和LZ一样,上次也是胎停,这个月希望会好孕,我有时也会紧张啊,劲量使自己放松心情em25" /> em25" /> 

其实我从去流产以后都做过很多各方面的检查,老公也检查过都是正常的,每次问医生也说不出原因;去年下半年找了个中医调理了半年左右,具体有没有效果我也不知道;今年过完春节就什么药也没吃了,心想就顺其自然了,其实前面试孕3个月都没怀上,心理压力还挺大的

点击查看全文
水如嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:35

原帖由 梦的点滴82 于 2009-6-10 14:31 发表 哇,真的这么快啊?你们的防辐射衣服都在哪里买的啊?

我用的十月妈咪的,感觉效果不是很好,想换个牌子,也不知道什么牌子好

点击查看全文
水如嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:47

em25希望大家都能早日好孕 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:54

我也是28日排卵,27日和29日分别AA了;高温13天了,之前用PLSZ测到了水印,而且有加深迹象;可是今天早晨用ZZY还是大白板.是否这个月还没中啊?

点击查看全文