要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经12天居然有12个成熟卵泡

楼主: 捣蛋的bb
1900724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,在3月份的时候用克米促排过,月经第16天左右卵泡也就只有10mm,3月份促排也就失败了。

这次月经有5月30号--6月3日结束,医生一共配了7针,第五天开始打hmg 75单位一天一针,6月7号月经第10天的时候去医院BC,内膜厚10.7mm 右卵巢最大卵泡18x17x13,17x17x16,15x13x13(5个)左面卵巢最大15x14x13,医生看了后那么多后面两支hmg针就不要打了,6月10号月经第12天再bc看看,么想到今天做好后居然有12个大卵泡右;21x18x18(2个),18x17x17(3个) 20x20x19 左 24x24x21,21x20x20,20x17x16,18x17x16(3个)还有很多小卵泡,内膜厚12.2mm医生直接开了hcg6000单位,现在偶都超级郁闷,还不知道怎么办呢

点击查看全文
捣蛋的bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:51

是啊是啊,依_点点 别说借给你2个,借给你 5个10个都么问题啦,不中或是中1到2个就算了,就怕到时候全中,啊啊啊啊啊~~~~烦死了~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:52

典型的多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:00

LZ,生他一窝,吉尼斯纪录em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:03

别想这么多了,很正常的促排现象。赶紧趁内膜还不错,准备同房吧。

我当时排的比你还多,还以为最少可以生个双双呢,结果还不是只怀上一个?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:04

呵呵 你的医生也太厉害了 比部队的一个班都多了 要是全中了 那就。。。。。。。。。。em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:10

这样情况不太好,这样的话卵巢会偏大的,不过我想不会都中吧,卵泡不会一下都P出来吧!试一次好了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:13

多囊的情况,成熟卵泡越多受孕机会越小。最好是排卵两三个,受孕机会高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:24

我就觉得用那个药不好,太刺激了,我之前是用克罗米分,要么不长,一直就长超大,现在不用了改用中药.希望能快点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:25

楼主应该是多囊吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:43

哈哈,我这次去医院的时候医生都说3个泡泡,当时开心死了,巴不的怀上两个,可现在怀一个都还没!em49 em49 em49 

点击查看全文