要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经12天居然有12个成熟卵泡

1898824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,在3月份的时候用克米促排过,月经第16天左右卵泡也就只有10mm,3月份促排也就失败了。

这次月经有5月30号--6月3日结束,医生一共配了7针,第五天开始打hmg 75单位一天一针,6月7号月经第10天的时候去医院BC,内膜厚10.7mm 右卵巢最大卵泡18x17x13,17x17x16,15x13x13(5个)左面卵巢最大15x14x13,医生看了后那么多后面两支hmg针就不要打了,6月10号月经第12天再bc看看,么想到今天做好后居然有12个大卵泡右;21x18x18(2个),18x17x17(3个) 20x20x19 左 24x24x21,21x20x20,20x17x16,18x17x16(3个)还有很多小卵泡,内膜厚12.2mm医生直接开了hcg6000单位,现在偶都超级郁闷,还不知道怎么办呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:47

em25 em25 em25 MM超壮观啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:49

呵呵,排卵的时候不会有12个都一起中标的,不过生个三四胞胎,还是有可能的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:49

最好治疗一下再怀孕,我同事是这样的,医生让她一般吃几个月的达英就是避孕药再怀孕比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:53

打了促排的针刺激过度了,会把下个月下下个月的卵泡都长完了。lz是不是多囊啊?

点击查看全文
捣蛋的bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:57

偶吃了4个月的达英降雄激素,克米促排就一点反应都么,哎~~~郁闷到了,现在pp还在长呢,我的医生也有点急了,让我赶紧到她那里去配中药,让泡泡不要长了,最好36小时可以排出啊em25 em25 

点击查看全文
捣蛋的bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:16

em37 偶的要求不高,只要2个就ok了,希望快点排卵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:35

那我月经第14天没有优势泡泡,内膜4,不是更郁闷em97 

点击查看全文
捣蛋的bb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:40

呵呵,偶当时克米促排的时候内膜也是4mm,而且对克米一点都不敏感,现在对hmg超级敏感

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:45

那么多好泡泡,借我两个多好呀,LZ下次减少剂量不知道可不可以,这次太多了,要是一起中,那就完了em28 

点击查看全文