要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有家里买新车的JMM呀!!

楼主: 烟绕蝉鸣
762233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕了,一直打车,后来老公觉得以后有宝宝,打车不是很方便,北京打车贵不说吧,还经常打不到,而且也不卫生,现在北京的出租车不安全,又有流感,所以就买了一辆新车,但车里有一点味道,我现在27周多了,总是怕影响到宝宝,但每天都开窗就没有味道了,天天上下班老公接送的时候坐一下,大概一小时的样子,不知道对宝宝有没有影响,有经历这样的JMM吗?对宝宝有多大的伤害呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:30

我怀孕18周的时候买的新车,大众的迈腾。老公自己先开了一个多月,一直开窗开,还放了活性炭和柠檬,柠檬要开个小口。我24周的时候开始坐的,每次都开天窗和前后的4个窗,开起来风呼呼的,没什么味道的。现在宝宝出生24天了,很健康很可爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-10 11:35

没事的,我家车也是我怀孕后才买的,刚开始是觉得味道大,所以每天都是开着窗户的,现在味道几乎没有了,应该没什么影响吧,LZ不要太担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:36

没事吧,我的CRV是春节老公送我的,我刚怀孕那时候要培训每天开150公里,没事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:41

12月中旬买的车 结果1月初发现怀孕 一直都坐车 也很担心 本田雅阁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:45

你可以买几包竹炭在车上放着。停车的时候放在离保安近的地方把车窗敞开一点。然后还可以拿醋擦几遍车内饰,味道很快就散了。

点击查看全文
烟绕蝉鸣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:55

谢谢各位JMM,唉,怀宝宝真是格外小心呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-10 12:00

受教了,我也刚买了车,不过我很注意,都开窗的,空调开着也开窗,味道会淡点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:35

我也是新买的车,不过感觉还好些,放些去味道的东西然后多开窗通风

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:50

很简单的,在车子里放些苹果整个的那种,或是买些竹炭放进去,我的车子现在没什么味道了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:09

我家的是旧车没什么味道,但是,我每次坐都要开窗,不然我都会觉得胸闷

点击查看全文