要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

吃日本本土明治奶粉的宝宝妈,进!急急急

楼主: 超人乐乐宝
1598850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝喝本土明治的妈妈。宝宝体重长的多吗?我宝生下来的时候六斤二两,现在二十天了,才七斤。是纯人工喂养。我自己没有奶。我发现宝宝光长个子不长胖呢?身边好多喝明治的妈妈也都说宝宝瘦,说日本人给自己研制的奶粉里面添加了什么酸,是长个子的,可是光长个子不长胖也不行啊。妈妈们你们宝宝喝了体重长的怎样?非常着急,请知道的妈妈互相交流下
点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 00:00

但愿是这样吧。再观察几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 01:25

我家的吃明治不长肉也不长个em81 

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:09

还有不长肉也不长个的?寒!

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:09

还有知道的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:22

我觉得还是应该要让孩子学着吃奶粉,从小就要独立

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:36

我家宝宝也是吃日本明治的,不过我是混合喂养,母乳不够的时候才喝奶粉,我宝宝出生时候6斤6,54cm,20多天的时候是8斤,现在差不多40天,快10斤了。

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:52

顶顶顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:02

我没母乳,儿子吃亲戚从日本带回来的明治,出生时7斤半,52cm,满两个月14斤,65cm左右。。。。我们觉得他好大个啊。。。。很能吃,每天大约吃900-1000ml。。还是使劲控制的结果。。。

lz你得说说你家宝宝的食量,才能判断到底是奶粉问题还是你家宝宝本身食量小

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:53

楼上的姐妹,我家宝宝现在二十三天。一次吃奶粉一百毫升,一天吃八九次。算不算少呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:04

我家混合喂的,出生7.2斤,51CM,30天时10.4斤,57.5CM,60天时13.5斤,62CM,

点击查看全文