要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕七个月开始有宫缩反应

楼主: 璐LU
1653725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这二天,肚子老是一阵阵的发硬,,硬得肚子有些难受,上网看了下这叫假宫缩,有没有那个姐妹的情况跟我一样啊,这样的情况要紧吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:15

我也是一样,医生叫我多休息就可以了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:38

大夫说,28周以后都会出现这种情况的,没有规律,休息一下就缓过来就没问题。

俺感觉这两天肚子发硬的频率高了,前阵好几天才出现一次,这两天一天能有两次到三次。坐下躺下来休息一会就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:42

我从6个月开始就有,而且比较频繁,医生建议多休息,所以我就没上班咯~~

休息的这两个月还不错,有时候也会有这样的情况.不过医生说是正常的~~

LZ不用担心,多休息别太劳累了.

点击查看全文
璐LU (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:27
唉呀 我有时一天有七八次这样的反应 我要下星期三才去检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:50

最近频率好高。。

特别是晚上,有时1小时就有2-3次,每次时间很短。。

但是我今天去做胎心监测,

又一次宫缩都没有监测到。。。一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:54

肚子硬是假性宫缩,要注意休息,不要太累。

我27周时医生给开了安胎药,医生说怕早产,一定要注意休息。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:31

我27周就有这种情况,但出现的并不频繁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:54

我 5个月的时候就有了,没有 关系的,好好休息就可以了,紧张会分泌激素,会使宫缩增强的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:02

我刚出五个月就有了

不知道怎么回事呢,感觉还蛮频繁的,但是不疼

唉,我也不想了,才五个月,要是宝宝真有什么,也保不住

点击查看全文