要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

人间5天,天堂永生!

楼主: cmscyq
39539267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日到6月9日,经历了人生中最漫长的5天,真是的一天一年,而我的宝宝也只在人间呆了5天,就去了没有痛苦的天堂了,希望你在天堂里快乐的活着,保佑你妈妈身体健康,再次迎接你回来,爸爸妈妈不会让你再受这样的痛苦了,宝贝,对不起,爸爸妈妈已经尽最大的努力了。这几天一接到电话就感到极度的恐惧,宝贝你走了,我要关机了。宝宝妈妈6月4日临晨,34周整,胎膜早破,羊水流出,马上打的到医院,直接进待产室,这些可恨的医生啊,为了赚钱,居然让我们保胎,加重了感染,这个医院可是本省最大的医院,挂了2瓶安保后,下午2点左右,发现宝宝胎心很高,达到170,180,然后另外一个医生和我说,34周的我们不建议保胎直接生产,宝宝啊,你可能就是这样在妈妈的子宫里被感染了,无良的医生啊。停了安保后,18点多宫缩很规律,进产房,19点23分你出生了,4。2斤,虽然小,但是哭的声音很大,你妈妈给我打电话,我还听到了你的哭声,出生评分10分,护士把你抱出来,我看了你一眼,你好像还睁着眼睛,很好奇,这陌生的世界,原来对你这么残忍的世界,然后护士把你抱到ICU病房了,晚上10点多,医生给我打电话说你状况很不好,呼吸困难,我害怕极了,医生和我说你可能是新生儿肺透明膜病,就是肺发育不完全,天哪,怎么这样,11点多,医生又打电话说你病情加重,我到ICU病房看了你,你呼吸急促,肚子两肋呼吸的时候下陷。医生要我去买固尔苏,是咨疗这种病的特效药,意大利进口的,一支120mg的,15ml的,4200元,而且这个医院还没有,另外一个医院才有,我马上打的到另外一个医院,可是那个医院这种药只剩备用的一支,不卖给我,后来医生又说你病情很重,我再一次去那个医院买,在我的苦苦哀求下,终于卖给了我,我以为你一用这药就有救了,可是,用了这个药后,第二天还是不见缓解,医生建议我再买一支,我又去买了一支,但是你病情还是很重,呼吸困难,5日晚上插气管,用了呼吸机,到6日晚上病情有所好转,可是晚上11点,医生又打电话说你病情很重,医生说是有感染,宝宝,这些医生啊,怎么不一开始就用好的抗感染药呢。6月7日上午10点多,医生找我谈话,说你病情很重,有点肺出血,还有合并DIC,说是希望渺茫,本来都想放弃你了,可是从下午到8日晚上18点,你情况好转了很多,以为这下你有希望了,可是8日晚上18点多,医生又打电话说你肺部有点出血,情况危急,又继续抢救,但是今天下午2点你还是没有任何好转,希望渺茫,医生建议放弃咨疗,宝贝,我也不想让你再受痛苦了,去天堂吧,那里没有痛苦,只有欢乐吧,在去掉呼吸机后,你基本已经没有呼吸了,到3点你停止了心跳,你就这样走了,我到病房里见你最后一面,你安详的睡着,看着你,我终于忍不住失声痛哭,爸爸的脑海里永远记下了你这一刻的模样,宝贝,爸妈不强求你了,你走吧。护士给他穿上新衣服后,叫人来,和我一块把你送到了太平间,可是他们居然收取850的火葬代办手续费,我听别人说是50元,可是爸爸已经无力去和人家争辩了,就算送给你的吧,我的宝贝,在天堂里快乐的玩着,玩够了回到爸妈的身边,你要保佑妈妈身体健康,还好妈妈是个坚强的妈妈,妈妈只见了你一面,爸妈抱都没抱你一下。你也要保佑爸爸,爸爸这几天为了你,累到胃出血,还好问题不大。虽然承受了这么大的打击,我还是想给想要宝宝和已经怀孕的妈妈们一些建议,希望你们的宝宝都健康快乐。

1。28周后,最好不要上班了,在家里休息吧,这几天在医院见到的早产儿挺多的,花费惊人啊。2。定期做产假,尿常规和血常规很重要,到中后期要不定期的做,发现有感染一定要去咨疗。3。发现羊水破后,最好不要动,打120送到医院,如果你超过36周,那最好不要保胎了,直接生吧,当然也要看各人的情况。4。34早以前生产的早产儿发生肺透明膜病的概率很高,越早越高,因为肺表面需要的一种物质要到35周后才后迅速增加,如果胎儿早产,最好先买好那种药,出生马上就用,可以预防,我在医院里面见到一个30周生产的才2。7斤就是提早用药预防了,现在挺好的。5。各方面的知识最好多了解点,光靠医生是不行的。

另外宝宝妈妈现在乳房很涨,还有肿块,有用吸奶器,但是现在想断奶了,有断奶经验的建议一下吧,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:46

可怜的BB 可怜的爸爸妈妈 希望这种事情少发生 祝福我们所有在努力的JM们 希望我们大家都能生个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:48

双手合十,为宝宝祝福~~

加油LZ,坚强些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:49

心痛啊!看了这样的贴子直想哭!这几天看了好几个想要儿子,但怕是女儿要打掉或是送人的帖子,真是气愤啊,有多少家庭想保住还保不住呢,他们竟然这么轻易的葬送生命!

点击查看全文
cmscyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:54

[两天]

[许巍]

还是飞不起来

依然需要等待

你就这样离开

带着所有伤害

秋天还是秋天

依然美丽凄凉

还是飘飘荡荡

依然充满幻想

我想飞还是飞不起来

我想飞在每个想你的秋天

我想飞在歌声响起的夜晚

我看到我的身边

他们都比我美

我看到我的身后

时间都已枯萎

我想起昨天

曾吻遍的身体

我想起从我身边

再次出走的你

我只有两天

我从没有把握

一天用来出生

一天用来死亡

我只有两天

我从没有把握

一天用来希望

一天用来绝望

我只有两天

每天都在幻想

一天用来想你

一天用来想我

我只有两天

我从没有把握

一天用来路过

另一天还是路过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:13

em13 em13 em13 em13 我的第一个宝宝在这个世界只待了六天.看见楼主的信息.我好难过.宝宝会在来的.时间会让我们忘记痛苦的 

.em81 em81 em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:23

看得很心痛   不知道怎么安慰楼主的老婆 但是祈祷宝宝早日再次回到你们身边    我当时也是先破水的 不过已经38周多了的  当时也是害怕极了  建议要快生宝宝的妈妈们一定要选一家好医院啊  em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:32

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 00:08

em26 楼主宝宝的预产期应该也是7月的。。看的好难受。。我已经36周了 希望宝宝足月再出来,好害怕失去的感觉!希望楼主下一个宝宝能健康平安的来到你们的身边!保佑所有的宝宝们。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 00:47

不知道说什么好,相信一个健康的宝宝正在向你们走来!楼主,好好安慰你的老婆啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 01:40

楼主,首先我想说真的很为你难过,希望你和你太太都能坚强起来,早日迎来健康的宝贝~~

其次, 我想说,我现在在美国,但我曾经在国内是位儿科医生.我觉得医院当时对你太太的治疗是有相当不足的.首先,34周,胎膜早破,确实第1步应该考虑保胎,这并没有错,但同时应该考虑仍有早产可能,需要立即为孕妇注射地塞米松,国内应该是每天注射2次,连续注射2天.这是很普通的药,却能促进胎肺成熟,对早产儿可以说是相当相当重要的. 哪怕只来得及注射1针,也是对宝宝受益匪浅的. 另外,对于胎膜早破,要考虑宫内感染的可能,我们经常说.宁愿要早产的宝宝,也不要感染的宝宝,, 所以应该验血看有没有已经感染,如果已经有感染征象,立即停止保胎,促孕妇分娩胎儿.

在国内,满32周的早产儿的存活率超过99%,在美国,32周早产儿几乎完全没有问题,和足月儿几乎可以一模一样. 所以,我真的觉得为楼主的宝宝痛心!!!

真心希望楼主可以早日迎来真正有缘分的宝宝!!

点击查看全文