要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

刚怀了就掉了,请问是什么原因呢?

楼主: miorchid
898416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第36天用HCG试纸发现了怀孕,第38天在医院抽血测HCG和孕酮,结果分别是89和8。

第40天发现阴道出血,血量少,出血时颜色鲜红,沉积下后变黑。在医院做B超显示子宫内无东西。

第41天下午又发现阴道出血,血量少。

第42天早上发现阴道出血,血量较多。立即赶往医院。医生检查时已开始掉下块状物。当时HCG抽血结果为18。当日,又掉下粉色长条类东西。医生确定,已经完全流产。没有保胎意义。

流产后第七天再去抽血,HCG已经是1.8,B超结果显示,子宫内仍有积液。

附属条件

1、月经周期稳定,均为35天

2、排卵日一般为20天左右

3、播种了一年半,本次是首次受孕。

谢谢指点!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:26

我和楼主的情况基本一样

今年 4月份的时候怀孕

做血HCG是怀孕

可宫腔内无胚胎组织

过了几天胚胎自己就掉下来了

现在马上就半年了。我打算10月开始备孕

自然流产后过早的怀孕也容易导致流产呢em25 em25 em25 保佑我们能早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:28

晓梦岚蝶,我也打算十月开始备孕,我是三月怀孕四月流产的,咱们是盟友啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:36

我也是,39天的时候就自然流产了,可是我是小腹剧痛了四个小时,还救护车送去医院呢,你们没有痛吗?我都怀疑是否自己是宫外孕了,不过仅是整个小腹痛,应该不是吧。我打算明年5月份再尝试一下了,当时测出来hcg98,隔了四天感觉不对劲了,再测,hcg117,孕酮才8.6,真不知道是胚胎质量不好了所以自己孕酮低呢,还是因为自己孕酮低而使胚胎无法存活呢,现在还没查出个所以然来。打算下周一去查激素六项。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:59

我也是今年一月份怀上的,到四月份去做检查的时候。医生说孩子在两个月的时候已经停止发育了,当时我好伤心的,后来在医生的建议下我去做了染色体检查 还有甲功,还有优生优育检查,结果是一切正常,现在恢复了这么长时间好想要一个自己的宝宝,可是又担心会出什么意外,烦恼的很!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:41

看海的幸福,像咱们这样的一定要多多补充营养

好孕后就什么都不能做了。得安心养胎

希望10月份咱们都能好孕,再对的时间遇到对的“宝宝”

生一个健康的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:44

shamojiezhi

我没像你那样

我就和来月经一样,天数一样。血量也差不多

后来才知道那叫“生化妊娠” 好像也叫“早孕丢失”