要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我5.19号月经多久能测出来啊~~

楼主: 乖宝来吧
32508265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年多了,原来月经周期是31天,自从试孕变成周期45天了~~上个月是40天~~我5.19号的月经,多久能查出好孕啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 06:57

原帖由 xiaojun123 于 2009-6-10 20:13 发表 虎宝妈妈,你排卵好早哦。我等到第20天才排卵,不知道有没有问题呢。。我坚持等到15号再测,也就是排卵后的第7天。你这两怎么样?我的胸是涨的。。

每个人的周期不一样,我1月是30号LJ,二月26号,三月25号,四月22号五月18号,六月预计是14号。27,8天周期和30几天周期只要是规律的就都是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:01

我这个月有天突然手肿了,但第二天就消了,脚发热,今早上的ZZY和昨天颜色差不多,只是显示的要早些,以前是放了很久才能看到水印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:16

我看试纸的说明上提示五分钟后看到的结果无效,真是这样么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:28

您好!我月经是5月19日来的,分别在5月30.6月2日、5日.7日AA,最近总是感觉想吐,不知道是不是天气太闷的缘故,6月9日上午我量了一下体温35.8,6月10日量了一下36.2,我已经准备试孕3个月了,可惜还没怀上,不知道这个月能不能好孕噢!等待是时间太难过了,请问我提前一周可以查出来吗? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:31

我今天早晨量了一下体温,体温还是35.8,不是说着床只有一天低温吗?我已经连续三天低温了,我不知道是我没希望了呢,还是体温表出现问题了!(我用的是电子体温表)唉,真的好难等啊

!我这两天上洗手间的频率很高,上的时候还有点感觉尿不尽的感觉,我经常会逼尿,是不是这样造成的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:46

我也是19日的YJ,4日PL

昨天用ZZY測了有水印,他們說是藥物沒退,今天在側,水印依然有,但比昨天淡了

體溫從4日開始就是37度沒降過,

昨天一天肚子疼,今天好了,但願有好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:49

虎宝妈妈。应该没这么快吧!我是5月19日来的月经,我不知道什么时候才可以查出怀孕,等待的日子苦啊!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:51

水無漣漪,你应该是有了,因为我之前在网上看到跟你类似的征兆的,祝你好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:53

我也是5月19的YJ,没测试纸,看体温是3号排的,等待中em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:53

水無漣漪,你吃什么药的啊?

点击查看全文