要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我5.19号月经多久能测出来啊~~

楼主: 乖宝来吧
32485265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕半年多了,原来月经周期是31天,自从试孕变成周期45天了~~上个月是40天~~我5.19号的月经,多久能查出好孕啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:46

我是和楼主一样5.19,现在好紧张啊,你是能把白板看出水印,我都能感到恶心呢,心里作用真是很可怕啊,我们一起放松心态吧!  

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:48

看看体温

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 18:50

我是和楼主一样5.19,现在好紧张啊,你是能把白板看出水印,我都能感到恶心呢,心里作用真是很可怕啊,我们一起放松心态吧!  

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:05

em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:07

我是18好YJ噶,但系我周期就30天啊.但系我1号同3号先AA啊.

我记得我30号就有一圈白带啊,但是不是好白啊.

那我1好先AA啊,会不会太迟啊.

这几天RF就有大啊,但是不痛啊.

8号肚子就好想YJ来一样啊,前天就肚涨啊.

那我会不会有BB啊,谁可以答我啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:13

大家觉得我希望大吗?

我1号同3号先AA会迟吗?

但我问过医生,医生叫我1号啊.

但我这个人没去查过身体啊,又没用LH试纸啊.又没量过体为啊

但是我的RF就不会痛只会大啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:13

虎宝妈妈,你排卵好早哦。我等到第20天才排卵,不知道有没有问题呢。。我坚持等到15号再测,也就是排卵后的第7天。

你这两怎么样?我的胸是涨的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:15

小文宝宝,你有用PL试纸测一下吗?

我有测,7号晚测到强阳,8号就弱了,应该是8号排的。但我是6号晚AA的,估计没什么戏,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:46

我也在期待中啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:50

我有用啊,但系30号先用啊.30同31号晚上就有两条钱啊,但系有一条就好浅好浅啊.1号又系好浅好浅啊,2号3号都好象只有一条线啊.跟子我就没去验它啊.

点击查看全文