要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

手上长小水泡,好痒,怎么办?

楼主: 小嘴翘翘
5036929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实不知道怎么搞的,小腿上和手背上一直喜欢长那些疙疙瘩瘩的小疮,很痒,每次去治,医生给开的药都能治好,但过不了多久,在另一个地方又会长,再用这个药就不管用了,怀孕前,左右手背上各有一块小水泡,很痒,抓破了会流水,当时就在搽药,结果右手还没好就发现怀孕了,现在左手没事,但右手似乎越来越严重,我去社区服务站,那里的人说没有药膏可以搽,我就用牙膏在对付,可效果不明显,不知道这里的JM有没有什么办法,不胜感激!
点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:38

而且搓过后也好疼,盐好象腌进去一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:40

如果是四肢发痒,还有肚皮上长红点的话,要注意抽血查一下胆酸。希望不是,如果是胆酸过高,要引起重视哦···问下产科医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:41

我那会都没搓破,不知道这个方法是否适合你呢。我的现在都好了。当初是我老公给我搓的,力气也很大呢。你要是很疼的话,就别搓了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:43

我也是每到夏天就长,主要长手指上,到晚上睡觉时特痒,这个方法也试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:05

我也会长,而且是每年,但是不痒。所有我不抓。

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:33

但是痒啊,我准备晚上回家再试试.其实有时候疼比痒舒服,疼就那一会啊,痒真难忍

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:34

不是四肢,就右手手背上,可能是湿疹.小水泡,很痒,一抓就破

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 17:07

我也是手上长的,我都是每次把它抓烂的。看了JM的帖子,我也准备用盐试试!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:11

我30周了,右手小指上长了小水泡,有点痒,我也用盐去试试! 也不敢用药,怕对宝宝不利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:25

我也是每年夏天小腿和手背上长小水泡和红包,很痒。我就是买来普通蜡烛,点燃后横过来,让它滴蜡油下来,哪里痒就滴哪里,马上就止痒。有点点痛,但是完全可以接受,比起痒来,那点痛真是太舒服了。只要止痒了,就不会抓了,过两三天就会好了。别的地方再长就再滴蜡油,要不然,越抓越厉害,越抓越痒,根本好不了。

我觉得这个方法对我还是挺管用的,而且应该也没什么副作用,我现在怀孕了依然用这种方法。

点击查看全文